Cara Timbun Weekly Diamond Pass Mobile Legends - Revesery -->

Cara Timbun Weekly Diamond Pass Mobile Legends

Cara Timbun Weekly Diamond Pass Mobile Legends - Ini nih cara timbun diamond di game Mobile Legends dengan mudah!

Weekly Diamond Pass MLBB adalah fitur di game Mobile Legends yang memungkinkan kamu untuk berlangganan Diamond setiap minggunya dengan harga terjangkau. 

Dengan berlangganan, kamu akan mendapatkan Diamond selama satu minggu penuh dengan jumlah tertentu.

Tidak hanya Diamond, kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam hadiah menarik dalam bentuk bundle yang berbeda setiap harinya. Hadiah-hadiah tersebut meliputi skin, hero, ticket, dan masih banyak lagi. 

Dengan begitu, kamu bisa menghemat waktu karena tak perlu melakukan transaksi berulang-ulang untuk membeli hadiah-hadiah tersebut.

Selain itu, harga bundle Weekly Diamond Pass MLBB jauh lebih murah daripada membeli Diamond dan hadiah-hadiah secara terpisah. 

Dengan begitu, kamu bisa menghemat lebih banyak uang untuk membeli item lainnya di Mobile Legends.

Kamu juga bisa memilih bundle mana yang ingin kamu beli setiap harinya. Hal ini tentunya akan membuatmu semakin betah bermain Mobile Legends karena selalu ada hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan setiap harinya.

Jadi, tunggu apa lagi? Langganan Weekly Diamond Pass MLBB sekarang juga dan nikmati berbagai macam hadiah menarik di Mobile Legends setiap harinya!

Cara Timbun Diamond Mobile Legends Weekly Via Login

Metode 1

1.  Hp nya kudu di setting split screen 

- setting lewat opsi pengembang 

- ke menu opsi pengembang > scroll ke bawah ampe menu aplikasi


- ijoin PAKSA AKTIVITAS UNTUK BISA DI UBAH UKURANNYA

- restart HP

2. Tinggal ubah tanggal lebihin 3bulan (lihat metode 2)

3. Tinggal di racik pake region Turky cuma kena 7k an

Untuk munculin opsi pengembang cek YT masing masing HP ada cara setting biar muncul opsi pengembang

Video: 

Metode 2

1. Pertama-tama, login ke akun Mobile Legends kamu.

2. Klik bagian Weekly, dan tetaplah berada di halaman Weekly.

3. Kemudian buka recent app dan arahkan ke settingan Atura Tanggal / Bulan untuk mengaturnya 

4. Ganti tanggal ke 2 Bulan Kemudian 


5. terus Balik ke Recent App dan Klik Beli dulu yang harga 29rb, nanti bakal gk bisa emang kyk gitu


6. Terus klik Recent App lagi, kemudian klik "Atur Secara Otomatis" biar nyala 

7. Terus Klik Recent Apps, dan balik lagi ke Mobile Legends dan klik Buy

8. Lanjut ke payment turkey


Tips: Usahakan (Fast Hand) cepat saat mengubah tanggal dan kembali ke aplikasi Mobile Legends 

Metode 3

Kalau kamu mencoba trik ini, majukan tanggalnya setiap 2 bulan ya! 

Misalnya, saat di minggu ke-3 kamu majukan ke 2 bulan.

1. Ubah pengaturan akun Google kamu ke negara Turkey, dan pastikan hanya satu akun di satu perangkat, Caranya Kayak Gini: 

 Pergi Ke google Chrome, Lalu cari https://*pay*.google*.com/   terus ubah ke Turkey

Cara Top Up via Login ML FF Murah

2. Login ke Mobile Legends dan beli weekly, tapi jangan keluar dari aplikasi.

3. jangan hapus recent app langsung klik back home di hp

4. Buka pengaturan ponsel kamu, cari tanggal/bulan terus ubah misal april ubah ke juni dan seterusnya setiap 2 bulan.

5. buka ml klik buy wekly pasti ga bisa, back lgi ke setting ubah lagi ke april. back ke ML terus klik buy, begitu seterusnya jadi abis ubah tanggal ubah lagi ke tanggal utama.

Tambahan: kalo udah di ubah tapi harga ttp try bukan idr lu ubah dlu ke bulan utama terus hapus ml dari recent app terus login lgi. Terus lanjutin dari step ubah tanggal

Nah, mudah kan? Yuk coba! Jangan lupa, aku tidak bertanggung jawab jika akunmu terjadi masalah. Aku hanya ingin berbagi trik ini dengan kalian

Sekian Cara Timbun Weekly Diamond Pass Mobile Legends


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>