Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium - Revesery -->

Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium

Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium - Gimana cara gratis buat lihat orang yang suka sama kamu di Tinder tanpa harus bayar Gold di HP Android? Ada trik nih!

Namanya Tinder Unblur - Who Likes You. Jadi, kamu bisa ngebuka teaser yang ditampilin sama Tinder.

Biasanya tulisan suka-nya ada 19, tapi cuma 10 foto yang keliatan blur. Jadi, cuma 10 aja yang bisa kamu unblur.

Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium

Yang kamu butuhin: laptop/komputer + Tampermonkey. Kalo pake Android, seharusnya juga bisa.

Di Tinder, kamu bisa swipe kanan, kasih love, atau like kalo kamu suka sama seseorang. Kalo nggak tertarik, bisa swipe kiri, nggak suka, atau nope.

Nah, buat ngecek orang yang suka sama kamu secara gratis, yang pertama kamu bisa klik like atau suka ke orang itu pas dia muncul di kartu penemuan di beranda.

Jadi, kamu bakal dapat notifikasi dari Tinder kalo kamu dan dia match, setelah dia juga suka sama kamu.

Di algoritma Tinder, kalo ada seseorang yang suka sama kamu, dia bakal muncul di kartu penemuan di beranda.

Kalo kamu lihat foto orang itu blur di daftar orang yang suka sama kamu, hafalin aja warnanya.

Contohnya, kalo foto blur-nya kayak warna langit malam sama ada sosok orang, pasti di kartu penemuan bakal muncul orang yang lagi foto di bawah langit malam.

Beberapa pengguna Tinder yang nggak bayar biasanya pake trik ini. Jadi, mereka bisa beberapa kali dapat match karena menebak dari warna foto yang di-blur di daftar orang yang suka sama mereka.

Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium


Metode di Laptop/Desktop

1. Install dulu extension tampermonkey disini


2. Klik add to chrome > kemudian klik "Add Extension"

3. Abis itu kita klik Pinned biar muncul extensinya 

4. Kita bakal pake script Tinder Unblur.js (boleh didownload, atau di copy scriptnya)


5. Kalo udah install Tamper monkey, terus buka file script Tinder Unblur.js  nanti otomatis kebuka tab baru


6. Terus klik Install dan kalo kita cek didashboard bakal aktif 
 

9. Kalo gk kebuka otomatis gimana mint?

Buka tamper monkey, klik dashboard

10. Tapi kalo gak open tab otomatis kita klik tambah script (logo plus kotak)


10. Kita masukin script Tinder Unblur.js  ke kolomnya dan pastikan enable kayak di nomor 5

11. Terus buka Tinder di web
Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium

12. Nanti kan semua yang menyukai kita bakal blur kan

13. Nah kita Refresh deh,,, nanti kebuka sendiri unblurnya *kalo yang gk bisa: buka tamper monkeynya (klik aja logonya) | Pastikan script unblurnya enable


14. Nanti kebuka semua ( ke unblur)

Metode di Hp

1. Buat di hp Install dulu Kiwi browser

2. Install dulu extension tampermonkey disini


3. Klik add to chrome > kemudian klik "Add Extension"

4. Kemudian klik ok pas install extensi untuk kiwi browser

5. Terus scroll kebawah cari extensi kiwi browser terus ikutin aja kayak

6. Kalo udah install Tamper monkey, terus buka file script Tinder Unblur.js  nanti otomatis kebuka tab baru


6. Terus klik Install, kalo blm yakin install cek didashboard tamper monkey aja 

 

9. Kalo gk kebuka otomatis gimana mint?

Buka tamper monkey, klik dashboard

10. Tapi kalo gak open tab otomatis kita klik tambah script (logo plus kotak)


10. Kita masukin script Tinder Unblur.js  ke kolomnya dan pastikan enable kayak di nomor 5


11. Terus buka Tinder di web

12. Nanti kan semua yang menyukai kita bakal blur kan

13. Nah kita Refresh deh,,, nanti kebuka sendiri unblurnya

Selain itu, cara lain buat nemuin orang yang suka sama kamu adalah lewat fitur secret admirer yang ditawarin secara acak sama Tinder.

Misalnya lagi buka Tinder, tiba-tiba muncul laman secret admirer yang nampilin kartu-kartu buat nebak orang yang suka sama kamu.

Sekian Cara Melihat Orang yang Menyukai Kita di Tinder Tanpa Premium

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>