Cara Mengatasi Stuck Cloudflare Masuk Website - Revesery -->

Cara Mengatasi Stuck Cloudflare Masuk Website

Cara Mengatasi Stuck Cloudflare Ketika Masuk Website memeriksa apakah koneksi ke situs aman - Mengatasi stuck Cloudflare ketika masuk ke website Blocked untuk menyelesaikan misi #sei network. (Khusu pengguna android)

Kadang-kadang ketika kita buka sebuah website, ada notifikasi yang muncul di browser kita, kayak begini "Checking your browser before accessing". Seringkali kita terjebak sama notifikasi itu, jadi nggak bisa buka website-nya. 

Nah, buat ngatasin itu, kalian bisa ikutin tutorial "Cara Mengatasi Checking your browser before accessing".



Notifikasi yang muncul di web itu biasanya karena website yang mau kita buka pake layanan Cloudflare & anti DDos. 

Jadi setiap kali mau masuk, harus divalidasi dulu selama sekitar 5 detik sebelum bisa akses.

Nah, stuck di notifikasi itu bener-bener bikin kesel. Kadang udah nunggu lama tapi notifikasinya tetep muncul. 

Solusinya gampang, coba ganti browser yang kalian pake. Misalnya, kalo sekarang kalian pake Chrome, bisa install Firefox dan pake itu buat buka website tadi.

Versi browser yang lama biasanya nggak support buat akses komponen di website. Sama juga dengan Cloudflare, proses validasinya butuh versi browser yang paling baru. 

Kalo udah di-update, jangan lupa bersihin cache-nya, terus coba buka websitenya lagi.

 Cara Mengatasi Stuck Cloudflare Masuk Website

1. Masuk ke mode developer dengan cara mengklik 10x versi sistem operasi (dalam hal ini sistem operasi saya adalah MIUI).

2.Langkah kedua :

- Masuk ke Setelah tambahan > Opsi Pengembang. 

- Scroll sampai menemukan settingan Lebar Terkecil.

- Ubahlah ke 720 lalu simpan.

3. Masuklah ke website Blocked (tanpa mode desktop). Tes dengan cara mengkoneksikan wallet leap kalian. (Disini kalian sudah bisa menggunakan website Blocked dengan normal seperti biasa).

4. Untuk kembali ke tampilan normal, ubah settingan 720 tadi ke default masing-masing. 

Selamat mencoba dan jangan lupa komen kalo berhasil yaa..

My tools..

Device : Android MIUI(Redmi note 11).

Browser : Mises browser.

Wallet : Leap.

(Untuk device lain bisa dicoba)

5. Selesai

Kalian juga bisa restart router buat dapetin IP baru. Kalo pake Android, bisa aktifin Mode Pesawat buat dapetin IP baru. Dengan IP baru, kalian bisa bebas dari daftar IP yang diblokir di Cloudflare.

Sekian  Cara Mengatasi Stuck Cloudflare Masuk Website


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>