Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited - Revesery -->

Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited

Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited -  Yuk, kita bahas cara dapetin nuyul Discord Nitro gratis tanpa batas! Di tahun ini, kamu bisa klaim dan dapetin Discord Nitro secara gratis. Penasaran? Langsung aja baca penjelasannya di artikel ini.

Jadi, Discord itu adalah aplikasi obrolan yang sering dipakai oleh para gamers. Dengan aplikasi ini, kamu bisa ngobrol sama player lain yang juga gabung di channel Discord.

Nah, aplikasi ini bener-bener membantu, makanya sekarang jadi pilihan utama buat komunikasi para gamers.

Discord Nitro itu versi premium dari Discord biasa. Di sini, kamu bakal dapetin fitur dan akses yang nggak bisa kamu dapetin di Discord gratisan.

Biasanya, Discord Nitro ini ada dua jenis dengan harga yang berbeda, yaitu Nitro yang seharga $9,99 per bulan dan Nitro Classic yang seharga $4,99 per bulan.

Memang agak mahal ya, tapi kamu bisa langganan setahun untuk dapetin diskon yang lumayan banget.

Nah, ada kabar baik nih buat kamu yang pakai Discord di Indonesia. Sekarang kamu bisa langganan Discord Nitro gratis selama 3 bulan loh! Kok bisa?

Epic Games, developer dan publisher game asal Amerika, baru-baru ini ngasih penawaran menarik, yaitu langganan Discord Nitro gratis selama 3 bulan.

Bagi kamu yang belum pernah langganan Discord Nitro sebelumnya, ini kesempatan emas! Bisa dapetin Discord Nitro gratis selama 3 bulan. Jangan sampai ketinggalan ya.

Setelah berhasil login, kamu tinggal ikutin petunjuk pembayarannya dengan ngisi beberapa data di kolom yang disediakan.

Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited

Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited

1. Buka Event Epic Game X Discord Nitro : https://store.epicgames.com/en-US/p/discord--discord-nitro-

2. buka website clone Gmail : Disini

3. masukin Username Email mu misal Kocak@gmail.com, masukin aja "Kocak"

4. Setelah itu copy semua email taruh di Catatan

5. lalu daftarin akun epik game menggunakan email yg di clone tadi.

6. claim Discord Nitro nya, tunggu 5 menitan cek email masuk.

Note : jika ingin claim lagi, hapus cache browser mu daftar ulang menggunakan email clone yg baru, code otp nya nanti bakalan masuk di email utama mu, claim repeat.

Sekian Cara Nuyul Discord Nitro Gratis Unlimited


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>