Cara di Approve Adsense dengan Cepat - Revesery -->

Cara di Approve Adsense dengan Cepat

Cara di Approve Adsense Dengan Cepat - Lagi ramai trik approve adsense, padahal sudah di share Gratis triknya, tinggal praktek saja,...

Gak perlu berbayar, dan gak perlu beli ini itu.

Bagi para blogger dan pemilik website yang baru, di sini kamu bisa belajar cara menggunakan Google Adsense di blog dan websitemu untuk menghasilkan uang. 

Tutorial ini sangat spesial bagi mereka yang ingin memulai bisnis mereka sendiri dari rumah. 

Dengan bantuan Google Adsense, kamu dapat mendapatkan penghasilan yang baik dengan menampilkan iklan di blog atau websitemu. 

Google Adsense adalah platform dari Google yang memungkinkan para penerbit untuk menghasilkan uang melalui penayangan iklan di situs mereka.

Nah, ini aku sudah nyoba dan praktek sendiri. Terbukti bisa juga langsung approve hitungan jam.

Cara di Approve Adsense dengan Cepat

Bocoran triknya yang dishare yaitu pakai platform yang memang sudah disediakan oleh google yaitu HeyLink, Lagged dan YoFan

Nah, tetap nanti perlu add site lagi jika mau gunakan domain sendiri,...

Jadi Sesuai di post ya yaitu pakai platform yg disediakan google untuk addsitenya yaitu pakai HeyLink, Lagged dan YoFan

Cara di Approve Adsense dengan Cepat

1. Pastikan akun adsense nya sudah centang hijau profile pembayarannya sebelum add site

2. Jadi syarat pertama punya akun adsense dg syarat sudah centang hijau profile pembayarannya.

3. Nah, jika sudah, maka tinggal addsite menggunakan platform yg disediakan oleh google tadi yaitu bisa bebas mana yg sesuai menurut teman2 contoh: 

yofan, heylink, atau lagged

4. Nanti tinggal masukkan saja ID Publishernya di platfrom yg digunakan tadi,

5. Lalu tinggal add site dan nunggu hasil dari google.

6. Note, mohon dibaca secara lengkap ya, diatas sudah dijelaskan caranya,



Agar gak menjawab berulang, jadi begitu ya.

*** Cara Lain Update 2023 :

1. Harus punya akun ig aktif 

2. Daftar akun heylink terus isi konten nya paling engga kayak gini




3. kalau udah ke bagian integrasi terus konek in akun ig kalian

4. Cari 100 an visitor heylink kalau udah tinggal request earn ke heylink

5. terus chat ke email heylink kaya di bawah sertain ss foto ig kalian yang udah ada link heylink nya di bio

*Note: Sekali lagi, perlu (1) Akun Adsense yg sudah centang hijau profile pembayarannya + (2) pas add site gunakan platform pihak ketiga yg telah disediakan oleh google yaitu heylink, lagged, atau yofan

Catatan jika ingin gunakan domain sendiri, maka masih perlu add site lagi ya, dan tetap akan di review oleh google,...

Jadi itu ya triknya terkait approve adsense agar dashboard berwarna biru,

Sekali lagi, sesuai di post yaitu trik diatas sudah dishare ya

Dan aku cek juga sudah ada beberapa yg membuktikan dan katanya berhasil.

Jadi itulah sedikit mengenai triknya, jadi gak perlu berbayar ini itu atau beli ini itu,

Masih banyak kok suhu yang share-share hal beginian secara gratis, dan gak melulu soal cuan,...

Disclaimer on ya, post buat newbie kayak aku yg ingin tahu sekilas triknya, bukan ada maksud apa-apa. Semoga bisa bermanfaat,...

Sesi Tanya Jawab:

1. Kemarin nyoba pake itu. Dan ya memang. Dan katanya bisa dimonet tanpa perlu add site domain sendiri. Tapi itu aku belum nyoba wkwk

Jawab: kalau pakai domain sendiri, harus add site lagi, dan tetap perlu di review lagi oleh google,

Nah, diterima tidaknya juga tergantung penilaian google juga kayake...

2. daftar lewat ketiga platform itu brarti nanti bagi hasil ya?

Jawab: iya, waktu mau add site ada kok penjelasannya ada yg 30% ada yg 50%,

Nanti sebelum minta peninjauan akan ada keterangannya di dashboard

Sekian Cara di Approve Adsense dengan Cepat


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

  1. masukkan id publishernya di yofan di bagian mananya gan? tolong bantuannya.

    BalasHapus

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>