Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat - Revesery -->

Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat

Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat - Kadang-kadang, suatu saat kita akan jual atau kasih handphone kita ke orang lain, jadi kita harus pindahin akun WhatsApp kita ke handphone baru. 

Mungkin ada kekhawatiran kalo data WhatsApp bakal hilang pas dipindahin, soalnya kita tahu kan kalo akun harus keluar dari handphone lama sebelum dipindahin ke yang baru supaya nggak bisa diakses.

Sejak WhatsApp punya fitur buat login di hp lain jadi sangat membantu, enaknya ketika udah plg kerja, hp utama bisa di-charge, pakek hp satunya yg login pakek akun WA utama, jadi hp utama bisa istirahat, ngk dipakek terus,

cuma emg kekurangannya, kita ngk bisa update story langsung dari hp yg login kedua tadi, bisanya di hp utama.

Sambungan dari artikel sebelumya, karena ternyata ada beberapa yg ngk tau caranya dan nanya gmn caranya, pada dasarnya sama kyk kita masuk ke WA web di PC/Laptop, bedanya ini pakai hp langsung dan pakai aplikasi official

Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat

1. Siapin Hp kedua, untuk hp kedua yg pernah aku coba hanya android, tapi beberapa orang ada yg nyoba di iPhone bisa.

2. Aplikasi yg dipakai di hp kedua bisa WhatsApp biasa official, atau WhatsApp Business

3. Setelah aplikasi terinstall, lepas dulu simcard di hp kedua.


4. lalu saat pada bagian memasukan nomor, klik pojok kanan atas, pilih tautkan perangkat



5. nanti bakal keluar QRCode sama seperti kita buka WA web di PC/Laptop.

6. Di hp utama kita buka linked device, lalu lakukan scan QRcode, tunggu beberapa saat, chat akan di sinkronkan. 

Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat

7. selesai.

Sedikit Informasi mungkin berguna bagi yg belum tau, tp sepertinya udah banyak yg tau sih.

cara pindahin WA ke HP baru tanpa kehilangan chat dan kontak itu gampang banget. Buat kamu yang pakai WhatsApp, nggak perlu khawatir tentang kehilangan obrolan dan kontak yang udah ada di WA kamu. 

Kalo kamu mau ganti HP baru, itu keinginan banyak orang karena berbagai alasan yang ngasih alasan buat ganti HP lama.

Sekian Cara Login Whatsapp Di Hp Lain Tanpa Menghilangkan Chat


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>