Cara Membuat Akun Tiktok Tembus FYP Didetek Oleh Pihak Tiktok - Revesery -->

Cara Membuat Akun Tiktok Tembus FYP Didetek Oleh Pihak Tiktok

Cara Membuat Akun Tiktok Tembus FYP Didetek Oleh Pihak Tiktok - Tips biar akun kita bisa tembus fyp dan akun kita bisa didetek nich oleh pihak tiktok.aku share dari pengalaman aku sendiri dan ikut kelas affilate tiktok. TOLONG JANGAN DI BULLY YA HU🤣

*Untuk skrng algoritma tiktok lagi push gampang fyp dari new akun/akun baru,

 contoh ss di bawah ini akun baru aku bikin dalam waktu kurang lebih satu bulan (dan sekarang alhamdulillah udh tembus 100rb followers lebih) Langsung aja ke sat setnya*

1. langkah pertama aku saranih kalian buat dulu akun tiktok baru (yang mau coba pakai akun lama bisa di coba juga sih tapi GAK NYARANIN ) 

kenapa harus akun baru.? yang udh aku bilang tadi algoritma tiktok lagi gacor2nya new akun.

2. Setelah kamu buat akun baru kalian bisa setting akun kalian kayak di gambar di bawah ini (aku biasanya sat set kayak gini di akun tiktok ku. tapi gak tau itu workit apa gak Tapi kebayakan FYP sih)

3. setelah satset akun kalian siapin dulu konten apa yang mau kamu upload contoh aku upload konten dakwah

untuk konten bisanya aku cari di tiktok trus edit dikit di capcut (untuk resolusinya bisa cek gambar di bawah)



4. ini langkah yang penting dalam upload konten:

Pertama upload konten kamu lakuin sehari upload 2-3 konten (jeda waktu biar gak kena detek spam oleh pihak tiktok) 

DAN JANGAN GONTA GANTI NICH KONTEN CONTOH KONTEN DAKWAH YA UPLOAD DAKWAH JANGAN KONTEN YANG LAIN.  

dan ini aku lakuin tiap hari sampai akun aku dapat FYP,dan kalo belum dapat FYP aku spam upload tiap hari 2-3 konten.

5. untuk # bisanya aku sesuaiin sama konten dan akun kita yang mau aku upload (kayak dakwah habib jafar aku pakai #habibjafar #dakwahyuk #hijrah #fyp) 

intinya untuk # nyesuaiin akun sama konten kita.

6. untuk sound tiktok. untuk sound tiktoknya usahain jangan gonta gantin sound juga pakai 1 sound aja, 

contoh akun tiktok yang aku buat @media.hijraah

BUAT YANG MAU BELI AKUN TIKTOK BISA DI SHOPEE YA

BISA KALIAN COBA SIH, AKU BERBAGI  PENGALAMAN AKU NGONTEN DI TIKTOK YA TOLONG JANGAN DI BULLY😄

Sekian Cara Membuat Akun Tiktok Tembus FYP Didetek Oleh Pihak Tiktok


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>