Cara Membuat CPR Facebook Ads Murah - Revesery -->

Cara Membuat CPR Facebook Ads Murah

Cara Membuat CPR Facebook Ads Murah - Nah, pada artikel ini aku mau berbagi nih cara dapetin biaya iklan yang murah. 

Sebelum kita bahas lebih lanjut, kita mau ngomongin faktor-faktor apa sih yang bikin iklan jadi murah dan gimana cara kita bisa ngoptimasi faktor-faktor itu. 

Tapi sebelumnya, aku mau jelaskan dulu apa yang aku maksud dengan "murah" di artikel ini.

Nah, "murah" itu relatif, guys. Biaya per klik Rp5.000 itu murah buat yang dapet profit per kliknya Rp100.000, tapi bisa aja mahal buat yang dapet profit per kliknya cuma Rp10.000.

Terus, kapan sih iklan di Facebook itu bisa dibilang murah? Nah, iklan di Facebook bisa dibilang murah kalo dua iklan yang mirip, tapi buat produk yang sama, punya biaya per klik yang beda.

Misalnya, ada iklan produk A dengan background warna merah, biaya per kliknya Rp500, dan ada juga iklan produk A dengan background warna kuning, biaya per kliknya Rp200. 

Nah, dari contoh ini, bisa dibilang iklan produk A dengan background warna kuning itu iklan yang murah.

Ngerti kan? Ok, kita lanjut deh! Kita mau bahas cara optimasi Facebook Ads biar biaya iklannya makin murah!

Cara Membuat CPR Facebook Ads Murah

1. Pertama tama kalian harus buka akun iklan facebook.

2. Lalu klik buat campain baru ,nah di awal setingan ada menu "Volume tinggi"biyaya perhasil"dan biyaya batas tawaran.

3. Silakan kalian pilih yang BATAS TAWARAN,

tujuanya agar cpr facebook ads kita tidak membengkak.

4. Kalau sudah pilih batas tawaran klik selanjutnya lalu mengarah ke setelan campain ke dua 

5. di campain kedua ini kalian plih negara mana yang inggin di target bisa indonesia atau luar negri.



6. Masukan anggaran 100k saja  untuk mengetes iklan kalian

7. terus seting bid di angka 65rp. Nanti bisa di turunkan menjadi 45 > 35 >20 sampe 10rp.jika iklan sudah berjalan lancar (ini contoh)

8. Setelah itu di menu paling bawah pilih aja iklan yang di rekomendasikan oleh facebook.tujuanya aagar iklan kita optimal tampilanya nanti.

9. Kalau mau pilih yang opsi manual agar bisa di seting tampilan android saja juga tidak masalah.

10. Tinggal plih aja 2 opsi tersebut,mana yang kalian suka,jika semua udah di seting dari anggaran.negara tujuan dan usia .

11. Langkah berikutnya tinggal ke opsi setingan campain terakhir ,silakan pilih  halaman yang ingin kalian iklankan



12. terus scrol ke bawah masukan gambar buat iklan facebook tersebut, gambar disini usahakan buat semenarik mungkin,agar audiens penasaran,

13. Bisa pake gambar s33x! Ataupun lainya ,karena audiens itu kalau lihat gambar yang yahut dan menggoda pasti akan langsung klik iklan facebook kalian .semakin bayak klik iklan maka semakin murah juga cpr iklan facebooknya.

14. Tahap selanjutkanya buat judul iklan contoh : 

wow mamah mudah ini setiap malam selalu mita ...

Bikin judul yang bombastis dan seklikbait mungkin.

15. Selajutnya jika gambar, judul, iklan facebook sudah selesai .silakan masukan link artikel yang mau di iklankan kalian .

16. link artikel bebas isinya yang penting tetang aplikasi download,usahakan link artikrl yang mau di iklanin di dalamnya  kalian juga arahkan ke link artikl yang lainya agar nanti ctr adsense tinggi.

Nah segitu saja gambaran iklan cpr facebook agar murah, untuk masalah aman apa tidak resiko di tanggung masing masing.

Sekian Cara Membuat CPR Facebook Ads Murah, Selamat mencoba.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>