Cara Mendapatkan Disney Plus Premium Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Disney Plus Premium Gratis

Cara Mendapatkan Disney Plus Premium Gratis - Kamu mau punya Akun Disney Plus Gratis? Keren banget! Nah, di artikel ini, aku mau bagi-bagi akun Disney+ Plus Gratis biar kamu bisa menikmati manfaatnya.

Gimana caranya? Tenang aja, aku punya semua yang kamu butuhkan. Aku punya akun Disney Plus premium yang udah siap kamu pake, dan yang pasti gratis! Selain itu, aku juga bakal kasih tau cara dapetin uji coba Premium gratis dari Disney Plus.

Gimana caranya dapetin akun gratis ini? Kamu tinggal ikutin petunjuk yang aku kasih di artikel ini. 

Kamu bisa dapetin uji coba Premium gratis di akun pribadimu selama 30 hari tanpa ada gangguan sama sekali.

Jadi, Disney Plus tuh platform streaming video yang lagi hits banget sekarang. 

Di sini, kamu bisa nonton film dan serial TV dari studio Walt Disney dan masih banyak lagi, kayak Marvel, National Geographic, Star, dan lainnya.

Disney Plus punya teknologi streaming yang canggih dan perpustakaan kontennya banyak banget, ada sekitar 7.000 episode televisi dan 500 film. 

Jadi, kamu bakal betah banget nonton di sini.

Cara Mendapatkan Disney Plus Premium Gratis

1. Konek ip : australia๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ (cari vpn australia di app store / play store)

2.  Buka https://onepass.com.au/bundles/onepass-disneyplus-bundle trus daftar ~> trus verif email (ada kode masuk ke email kamu) 

Isi nomor telepon : 61488xxxxxxx (ampe dia detect sendiri) 

3. Abis verif nnti direct ke halaman selanjutnya, scroll kebawah nnti disuruh input cc , nih bin nya :

BIN : 537970548931xxxx
DATE : 06/27
CVV : RANDOM

Create bin di nameseo gen (Cari google), create cc checker (cek gooogle juga)



4. Kalo berhasil nnti ada banner muncul "You're all set", kalo gagal ada banner "Welcome back" yang berarti cc kamu dah kepake orang

solusi: ulangin lagi dari awal daftar, karena percuma di coba cc laen pasti decline. 

5. Klo misal banner yg muncul  "You're all set" nnti dia direct lgi ke halaman laen trus muncul banner "Go to disney+"

6. Matiin vpn australia nya trus konekin ip us ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ (buat daftar disneynya) . Abis itu klik dah "Go to disney+

7. Daftar dah pake email kamu, email bebas ga harus sama. Nnti dia auto jadi disneyplus 14 day bundling by onepass.

Pokoknya, jangan lewatkan kesempatan dapetin akun Disney Plus gratis dari situs kita ini. Aku siap bagi-bagi akun premium Disney Plus yang udah siap pakai. Kamu bisa menikmati film dan serial web tanpa batas, tanpa harus bayar langganan Disney Plus. Yuk, jangan sampai ketinggalan!

Sekian Cara Mendapatkan Disney Plus Premium Gratis


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>