Cara Klaim Garansi Charger Vgen - Revesery -->

Cara Klaim Garansi Charger Vgen

Cara Klaim Garansi Charger Vgen - Sharing pengalaman aftersales merek lokalan V-Gen dengan chargeran 15ribuan.

Awal juli kelupaan charger waktu lagi ngojol dan batre PB abis, akhirnya terpaksa ambil Chargeran V-Gen di konter pinggiran jalan dengan harga15rb.

Awalnya mau ambil merek lain karena kurang sreg sama V-gen tapi abang konternya bilang nih charger ada garansinya kalau rusak, kupikir lumayan kalau beneran walaupun hampir gamungkin.

Cara Klaim Garansi Charger Vgen

Eh pas akhir juli kemarin, chargernya beneran rusak gabisa dipake. Hari ini iseng nyoba ke service center V-Gen buat nanya beneran ada garansinya apa nggak. Eh ga sampe 5 menit, dikasih unit baru (kecuali box) buat gantiin yang lama.

Cara Klaim Garansi Charger Vgen

1. Dateng ke toko center v-gen terdekat
2. Kemudian bilang aja mau klaim garansi 
3. Nanti dimintain struk kalo ada 

Ga ekspektasi si beneran ada, hebat juga chargeran 15rb masih dicover garansi. Yang punya chargeran vgen rusak beli dikonter, coba aja siapa tau kasusnya sama kek ane :3

Vgen soal aftersales memang cukup oke sih, baik di ram, aksesoris, ssd dsb

Aftersales nya boleh juga ya, sama kayak aftersales Samsung Indonesia, layar lightsaber selesai update patch system masih dicover garansi langsung diganti unit layar baru sebagai bentuk tanggung jawab 'ngelahirin' patch yg bikin gacha massal layar bergaris. 

Gak kayak brand tetangga langsung claim kesalahan user, idiiiiih mending Samsung kemana-mana, meski udah mahal tapi aftersales nya di Indonesia terkenal sangat bagus dan worth it sekali :3

Vgen waktu masih di harco, enak klaim nya... Cuman ngantri... Dan harus ke service centre nya.. Tau dah kalo skr. Bisa klaim ke toko tempat beli nya gak yah...?


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>