Cara Upload Status Video HD di Whatsapp Ori Tanpa Aplikasi Tambahan - Revesery -->

Cara Upload Status Video HD di Whatsapp Ori Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Upload Status Video HD di Whatsapp Ori Tanpa Aplikasi Tambahan - Yuk, kita bahas cara buat upload status stories HD di WhatsApp tanpa ribet pake aplikasi tambahan!

Jadi, kadang-kadang, kita pengen banget share video HD di Story WhatsApp, tapi sayangnya, kualitasnya jadi buram pas di aplikasi WhatsApp. 

Nah, tenang aja, solusinya ada di sini, dan kita bakal bahas semuanya dalam artikel ini!

 WhatsApp kan udah jadi aplikasi pesan instan yang super populer, bisa kirim pesan, telepon, dan sekarang ada fitur keren yang namanya Story WA. 

Cara Upload Status Video HD di Whatsapp Ori Tanpa Aplikasi Tambahan

Fitur ini bikin kita bisa berbagi moment sehari-hari kita sama teman-teman. Tapi sayangnya, kadang-kadang video kita jadi buram pas diupload di Story. 

Penyebabnya ternyata WhatsApp sendiri yang kompres foto atau video yang kita upload, makanya jadi buram.

Tapi gak usah khawatir, kita punya trik buat upload video HD di Story WhatsApp tanpa harus install aplikasi tambahan, dan trik ini udah dicoba oleh penulis sendiri. Hasilnya? Video kita tetap HD dan jelas di Story WhatsApp!

Cara Upload Status Video HD di Whatsapp Ori

*Pastikan WhatsApp kalian sudah ada fitur kirim video HD (kalau blm coba update ke WhatsApp beta)

Caranya cukup simpel :

1. Kirim video yang akan dibuat status > ke nomor sendiri 

Caranya kirim ke https://wa.me/NOMORKAMU 

contoh 

https://wa.me/6281727272XXXX

2. Sebelum dikirim pastikan sudah mengaktifkan fitur HD

3. Kemudian klik Kirim 

4. Simpan video yang sudah dikirim lalu buat status 

5. Atau bisa juga teruskan video yang sudah dikirim ke status

Jadi, cara upload video HD di Story WhatsApp tanpa aplikasi ini udah terbukti berhasil dan super gampang dilakukan. 

Dengan trik ini, kamu gak perlu bingung lagi kalo video Story-nya jadi buram. Jadi, yuk, kita share video HD dengan semangat di WhatsApp!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>