Cara Membuat Ratusan Video Tiktok Secara Cepat - Revesery -->

Cara Membuat Ratusan Video Tiktok Secara Cepat

Cara Membuat Ratusan Video Tiktok Secara Cepat dan Cara buat puluhan sampai ratusan #video tiktok, berbeda-beda caption tulisan di video, beda-beda sound, beda-beda stiker..

Apa kabar, sobat TikTokers? Jadi, inget banget nih, pertama kali aku coba main TikTok itu  dulu. Itu saat pandemi lagi di ambang pemulihan, tapi suasana di luaran sana masih sepi. Kayaknya udah banyak yang tahu,

 TikTok tuh jadi kenceng banget di era pandemi. Sebelumnya, siapa yang mau download TikTok? Instagram kan masih jadi rajanya sosial media. Tapi, pandemi ngubah segalanya.

aku baca-baca berita dan denger cerita temen-temen tentang gimana TikTok makin ke atas saat pandemi. 

Terus, aku mikir, "Nih, peluang baru nih!" Kita tau kan, dunia sosial media udah kayak kartel, ya. Instagram masih pegang kuat algoritmanya, yang lagi trend cuma yang udah lama main atau selebriti yang udah terkenal.

 YouTube juga punya algoritma yang bener-bener butuh "konsistensi," dan susah banget buat pemula kayak kita.

Kita butuh cara cepet buat ngejar ketertinggalan kita di dunia sosial media, kalo emang pengen jadi influencer. Nah, TikTok jawabannya!

+ Hebatnya tools ini cuma butuh waktu hitungan menit saja untuk melakukannya..

+ Bahkan langsung disediakan data-data seperti CTR tiap video

+ Otomatis di kasih pilihan lagu yang paling banyak dipakai oleh advertiser di tiktok lainnya, yang CTR nya tinggi

+ Gak perlu di install di PC, web base

+ Gak perlu upload ke tiktok, bisa dijalankan dalam bayangan untuk dapatkan hasil test

Dan ini #gratis, karena sudah bawaan dari web ads.tiktok, yes ini resmi dari tiktok, ada fiturnya, teman-teman cukup akses saja kesana..

Cara Membuat Puluhan Video Tiktok Secara Instan

1. Masuk ke ads.tiktok teman-teman

2. Klik assets > creative > videos

3. Pilih create, di tab ini ada 2 pilihan yaitu :

Cara Membuat Puluhan Video Tiktok Secara Instan

4. Pertama edit video, disini teman-teman bisa buat video seperti di aplikasi kine master atau capcut, ada pilihan lagu bawaan dari tiktok, bisa tambahkan text juga, dan stiker komersil, cobain saja fitur-fiturnya

Nah !! Fitur untuk buat puluhan sampai ratusan video cukup 1x klik adalah :

5. Fitur generate video cerdas, silahkan pilih fitur ini (lihat screenshoot terlampir)

Cara pakainya :

1. Upload saja dulu 1-5 video andalan kita

2. Pilih mau e-commerce atau Industri lain, saya biasanya pilih e-commerce, karena ada fitur stiker harga coret otomatis

3. Buat/pilih video opening, saya biasanya pakai bawaan tiktok, berupa text di 4 detik awal

4. Tulis deskripsi/caption yang nanti akan muncul di video

5. Lalu tinggal klik "generate"

6. Hola, gak sampai 7 detik tercipta 4 video berbeda

7. Kalau belum puas sama hasilnya, klik generate lagi, maka tercipta 4 video baru..

8. Silahkan otak-atik poin 3-4, lalu generate, otak atik juga durasi (tapi ini hanya kalau pilih jenis video industri lainnya)

Semua video pilihan kamu, akan otomatis tersimpan di perpustakaan ads.tiktok akun kamu, sudah siap kamu jalankan test untuk mengetahui mana yang paling disukai orang, dan tentu bawa banyak orderan buat kita..

Semoga bermanfaat πŸ™‚πŸ™


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>