Cara Mengetahui Nama Pemilik Nomor Telepon Tanpa Aplikasi - Revesery -->

Cara Mengetahui Nama Pemilik Nomor Telepon Tanpa Aplikasi

Cara Mengetahui Nama Pemilik Nomor Telepon Tanpa Aplikasi - Nomor telepon di Indonesia biasanya terdiri dari 10 - 12 nomor tergantung operator/provider. Kode negara Indonesia adalah +62.

0813-445x-xxxx

Empat angka pertama adalah kode operator, dua sampai tiga angka berikutnya adalah Home Location Register (HLR), Sisanya nomor pelanggan.

Untuk detail HLR  kalian bisa cari di google.

Mau tahu gimana caranya kenali siapa yang punya nomor HP yang tiba-tiba muncul di layar handphone kamu? Atau saat HP kamu ilang dan kamu pengen tau siapa yang megang? Gampang banget! Kamu bahkan ga perlu pakai aplikasi khusus. 

Pasti pernah kan, dapet telfon atau pesan dari nomor yang ga kamu kenal? Rasanya penasaran banget kan siapa yang punya nomor itu? 

Maklum aja, namanya juga manusia, pasti rasa ingin tahunya muncul.

Walau kadang kita jadi was-was kalau-kalau itu dari orang yang mencurigakan, tapi tenang! Zaman sekarang udah canggih. Ada banyak cara lho untuk tau siapa yang punya nomor yang bikin kamu penasaran itu.

Cara Mengetahui Nama Pemilik Nomor Telepon Tanpa Aplikasi

1. Selalu gunakan search engine dulu untuk mencari sesuatu. 

Contoh: "0812435xxxxx"

Cara Mengetahui Nama Pemilik Nomor Telepon Tanpa Aplikasi

Eksplor berbagai mesin pencari populer, seperti Google, Yandex, Bing, Duckduckgo, Baidu, dan Brave search. Setiap mesin pencari akan memberikan hasil yang berbeda.

2. Cari Menggunakan Social Media

Banyak warga Indonesia aktif di media sosial dan merupakan salah satu negara dengan pengguna media sosial terbanyak (sumber). 



Jangan lupa untuk memanfaatkan fitur pencarian di setiap platform media sosial.

3. Contact Apps

GetContact

Aplikasi populer di Indonesia ini bisa membantu kamu dalam pencarian kontak dengan cepat.

TrueCaller

Aplikasi ini juga populer dan terkadang, kita bisa menemukan email dari kontak yang dicari.

4. Digital Payment Apps

- gunakan cek nomor rekening 

- pilih gopay misalnya

- masukan nomor hpnya 



- hasilnya akan muncul 

atau manual 

DANA

Buka DANA, pilih "Send", masukkan nomor & pilih "Add recipient by phone number"

OVO



Buka OVO, pilih "Transfer", pilih "Ke sesama OVO", masukkan nomor, minimal transfer 10k & pilih "Lanjutkan"

Gopay

Buka Gojek, pilih "Pay", masukkan nomor & "Proceed"

5. Chat Apps

Orang Indonesia banyak aktif di WhatsApp & Telegram. Untuk melihat apakah nomor yang kita cari terdaftar di WA/Tele, bisa gunakan link dibawah ini:

https://t.me/+62817xxxxxxxx

https://wa.me/62817xxxxxxxx

6. Automated Tools

Phoneinfoga: Tool ini berguna untuk generate Google dorks untuk pencarian nomor telepon.

Yuk, jangan biarkan rasa penasaranmu mengendap lama! Pakai cara-cara tadi dan selesaikan teka-teki di kepalamu. Ingat, di zaman digital ini, informasi ada di ujung jari. Semoga berhasil dan selalu waspada ya! Tetap ceria dan semangat! 🌟😊



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>