Cara Mendapatkan Perplexity AI Premium Pro Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Perplexity AI Premium Pro Gratis

Cara Mendapatkan Perplexity AI Premium Pro Gratis - Eh, mau tau gak sih cara dapetin Perplexity AI Premium Pro secara gratis? Ini dia nih, jadi Perplexity AI itu kayak mesin ajaib yang bisa jawab pertanyaan kamu pake OpenAI GPT 3.5. Keren, kan?

 Ini tools AI yang bisa ngasih jawaban lengkap, bahkan dengan kutipan dan referensi yang nunjukin dari mana informasi itu dapet.

Nah, kalo lo pake Perplexity AI, jawaban yang kamu dapetin bakal lebih bisa diandelin. Cocok banget buat yang lagi nyari chatbot AI tanpa ribet registrasi, dan yang lebih seru, gratis!

Perplexity AI ini ngasih akses ke sumber-sumber keren, kayak dari akademis, Wolfram Alpha, YouTube, Reddit, sampe berita. Jadi, bener-bener alat penelitian yang keren banget!

Tapi, kalo kamu pengen yang lebih advanced, ada nih Perplexity Pro. Harganya 20 dolar AS per bulan, atau sekitar Rp 300 ribu, atau kalo mau langganan tahunan, 200 dolar AS atau sekitar Rp 4,7 juta. 

Dengan Perplexity Pro, kamu bisa akses model AI yang canggih, dapetin bantuan dari copilot ekstra, dukungan yang total, dan bisa upload file sepuasnya.

Cara Mendapatkan Perplexity AI Premium Pro Gratis

1. Kunjungi dulu perplexity pro disini atau disini
Cara Mendapatkan Perplexity AI Premium Pro Gratis

2. Kemudian pilih yang 20$ dan klik "Get started"

btw code promonya: 
THANKS23


3. Selanjutnya siapkan debit / cc jenius kamu 


4. Kemudian isi itu email, card information dan lain lain kemudian masukan nomor dan klik subscribe
5. Kalo berhasil bakal kayak gini 


6. Nah sekarang Perplexity kamu udah premium

7. Jangan lupa klik cancel dibagian billing, biar nanti kamu engga kena charge pas di akhir 

Jadi, gak ada salahnya buat nyobain Perplexity AI, apalagi kalo aku lagi nyari solusi canggih buat penelitian aku. 

Mari tingkatkan efisiensi penelitian dan temukan jawaban-jawaban seru bersama Perplexity AI. Happy exploring, teman! πŸš€✨

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>