Kumpulan Link Invite Canva Pro Gratis - Revesery -->

Kumpulan Link Invite Canva Pro Gratis

Kumpulan Link Invite Canva Pro Gratis - Hai, Sobat Kreator! Siapa nih yang lagi cari cara biar bisa ngedit gambar atau video yang kece badai tanpa pusing? Nah, Canva itu loh, teman setia buat semua yang demen bikin konten keren-keren. 

Tapi, tau nggak sih, kalau mau semua fitur canggih dan desain yang wah, kamu harus upgrade ke Canva Pro.

Eits, jangan khawatir! Ada cara nih buat dapetin Canva Pro tanpa keluar duit sepeserpun. Gimana caranya? Yaitu dengan trial gratis selama sebulan buat kamu yang baru kenal Canva, atau lewat undangan tim. 

Dan, kabar baiknya, aku mau bagi-bagi link invite Canva Pro/Edu GRATIS buat kamu! Plus, aku juga bakal kasih tau gimana caranya ikutan.

Jadi, Apa Itu Link Invite Canva Pro?

Kumpulan Link Invite Canva Pro Gratis

Sederhananya, link invite Canva Pro itu kayak tiket emas buat kamu yang pengen gabung ke tim Canva dan nikmatin semua fitur premium tanpa harus bayar langganan. Bisa juga loh, undang temen ke tim pake kode atau secara manual.

Siapa yang Bisa Ngasih Invite?

Nah, yang bisa bikin link undangan dan ngajak orang lain gabung ke tim Canva Pro itu biasanya:

Pemilik akun atau admin.

Guru atau pemilik akun Canva Edukasi.

Nah, di postingan kali ini, aku mau bagi-bagi Canva Pro lewat undangan tim. Dengan gabung jadi tim Canva Pro, akun gratisan kamu bakal berubah jadi Pro dan bisa pakai semua desain versi Pro. Seru kan? Ayo, cek sekarang juga!

Kumpulan Link Invite Canva Pro Gratis

November 2023

DIsini

Link 1

Link 2

Link 3

(Link akan diupdate setiap bulan)

Cara pakai: 

1. Kunjungi link diatas

2. Kemudian klik accept

3. Nanti udah masuk canva premium 

Keuntungan Gabung Tim Canva

  • Nikmatin semua fitur premium tanpa bayar langganan.
  • Pake fitur Canva AI yang pintar banget.
  • Akses semua template premium yang keren-keren.
  • Pakai jutaan konten Canva, dari video, gambar, sampe grafis.
  • Gampang & Praktis Banget!

Yang asyik dari Canva, meski pake akun gratisan, kamu udah bisa nikmatin ribuan desain yang tersedia. 

Tapi kalau mau yang lebih yahud, ada versi Pro yang siap bikin desain kamu makin kece. Tapi kalau lagi bokek, gimana dong? 

Tenang aja, di website ini aku udah share akun Canva Pro gratis, dan aku selalu update tiap bulan. Kamu tinggal pakai akun itu sesuai aturan yang aku tetapkan.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>