Cara Mendapatkan Virtual Server Google Cloud Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Virtual Server Google Cloud Gratis

Cara Mendapatkan Virtual Server Google Cloud Gratis - Siapa yang tidak suka hal-hal gratis, terutama jika itu adalah Virtual Private Server (VPS) dari Google Cloud! VPS adalah seperti server pribadi yang eksklusif buat kamu sendiri.

 Kamu bisa mengelola segalanya tanpa diganggu oleh yang lain, mantap kan?

Nah, teknologinya di balik VPS ini keren abis. Mereka pakai virtualisasi hardware server fisik, jadi bayangin aja satu server gede itu dipecah-pecah jadi beberapa potongan kecil. 

Keren, kan? Jadi, dalam satu server fisik, bisa ada beberapa VPS yang berjalan dengan indah.

Cara Mendapatkan Virtual Server Google Cloud Gratis

Tapi, kenapa harus Google Cloud Platform? Nah, keunggulan pertama adalah data terpusat. Ini berarti layanannya bisa gede banget, bikin semuanya lebih lancar. 

Dan yang tak kalah penting, Google Cloud Platform bisa menghemat uangmu. Yap, investasi jangka panjangmu bisa jadi lebih ringan berkat keunggulan ini. Hemat biaya itu selalu asyik, kan?

Google Cloud Platform ini punya beragam layanan, mulai dari Compute, Storage, Networking, Big Data, Machine Learning, sampai IoT. Di tutorial ini, kita bakalan belajar bareng-bareng cara membuat VPS (Virtual Private Server) di Google Cloud Platform. Seru, kan?

Cara Mendapatkan Virtual Server Google Cloud Gratis

1. Kalian harus login ke akun google kayak biasa 

2. Kemudian buka link ini 

3. tunggu sampe vscode nya kebuka, dan tinggal pake. 

4. kalian dapet akses root dan bisa buat testing atau running bot. 

5. jadi mirip cloud9 gitu tapi dari google sama pakenya ide vscode.

6.  kalo disconnect vps nya juga bakal mati, jadi vps ini cocok buat dipake testing atau ngerjain sesuatu yg perlu makan ram di laptop biar ga berat bisa pake cloud service ini. 

7. atau cocok juga buat yg kerja atau suka pindah device laptop data kalian bakal ke backup ke akun google.

Selamat menjelajahi dan mengoptimalkan VPS mu dengan penuh kebahagiaan! 🌟

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>