Cara Meningkatkan Penjualan di Gofood Grabfood Hingga Jutaan - Revesery -->

Cara Meningkatkan Penjualan di Gofood Grabfood Hingga Jutaan

Cara Meningkatkan Penjualan di Gofood Grabfood Hingga Jutaan - Kebetulan lagi handle bisnis FNB juga, mungkin saya bisa sedikit sharing cara saya meningkatkan penjualan di Go Food/Grab Food dari yg tadinya nol bisa meningkatkan omset sampai 4 jutaan dalam kurang dari 3 minggu 😊

Jadi ceritanya saya lagi handle klien sebuah minuman yg baru launching di akhir januari kemarin.

Tentu saja, tantangannya besar: gimana caranya bikin brand baru ini dikenal dan orang mau untuk cobain?

Nah yg saya pikirin, kalau jajan orang kan pada suka tuh pesen barengan sama temen atau keluarga buat hemat ongkir di aplikasi ojek online? 

Jadilah ide bundling paket dari hemat untuk bertiga, berlima dan bersepuluh untuk promo di GoFood dan GrabFood.

Terus, setelah bikin penawaran itu, langkah selanjutnya: remarketing. 



Ini nih kuncinya. Saya gunain custom audience dari orang-orang yang udah pernah interaksi dengan akun Instagram brand tersebut.

Ooh iya custom audience itu apa sih? 

Custom audience adalah kumpulan audiens yang berasal dari data offline atau data online Facebook berdasarkan interaksi pengguna dengan website, aplikasi, atau media yang terdapat di Facebook dan Instagram.

Contohnya gimana? 

Kalau saya bikin custom audience orang yg pernah mengunjungi profil IG maka ketika saya beriklan dengan custom audience maka hanya akan tampilkan ke audience tersebut.

Nah, tujuannya apa? 

Ya, buat nargetin orang-orang yang udah tertarik tapi belum beli. 

Kasih penawaran khusus, dengan harapan bisa bikin mereka tertarik dan akhirnya beli.

Dan hasilnya? Cuma dalam waktu kurang dari 3 minggu, alhamdulillah, omsetnya langsung tembus 4 jutaan di GoFood dan GrabFood!

Pelan tapi pasti, ya. Terkadang orang udah naksir produknya, cuma butuh sedikit dorongan buat jadi pelanggan setia.

Jadi, yang penting, jangan ragu buat kasih tawaran yang bikin mereka gak bisa nolak.

Intinya sih, jangan remehin kekuatan remarketing dan penawaran yang menggoda. Siapa tau, dari strangers bisa jadi loyal customer kita!

Pernah ngalamin hal serupa atau punya cerita keren tentang remarketing? Share dong di kolom komentar! Biar kita bisa saling belajar dan terinspirasi!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>