Cara Unsuspend Akun X Twitter Permanen - Revesery -->

Cara Unsuspend Akun X Twitter Permanen

Cara Unsuspend Akun X Twitter Permanen - Cara ini ga menjamin bikin akun kalian unsus based on my experience, aku pakai wording ini manjur di aku blm tau manjur dikalian atau enga 

semua keputusan akun ttp ada di pemegang kekuasaan X twitter si mamang elon and the team, bagi yang sudah berhasil silahkan komen

1. Step pertama harus login ke akun suspend via WEB. selanjutnya klik pengaturan dan pilih pusat bantuan, 

 klik logo 3 garis disebelah search paling atas. kalau udah keluar pilihan nya baru klik hubungi kami, langsung pilih masalah akun di kunci dan ditangguhkan

2. Step kedua isi kolom kosong sama wording yang akan aku kasih di bawah nanti. 


EMAIL BISA PAKAI YANG LAIN, MAU PAKAI EMAIL BODONG JUGA GA MASALAH YA. yang penting masih dipakai dan bisa untuk verifikasi.



fyi, buat orang awam yang dari awal ga pernah nyoba buat unsus akun sendiri perlu lewatin tahap verifikasi ini setelah klik kirim. 

cuman cocokin huruf D dari foto kiri buat mindahin keretanya ke huruf D dari foto sebelah kanan. mindahin nya tinggal klik kanan atau kiri

3. setelah kirim form bakal dapet email dari twitter support contohnya dibawah ini. 


balesan nya bermacam macam, kalau yang begini langsung aja dibales ya.

 jangan di diemin aja, karena ini termasuk verifikasi bahwa akun lu itu lu sendiri pemegangnya. wording aku kasih paling akhir

4. fyi, ENGGA SELALU ABIS SEND FORM LANGSUNG DAPET EMAIL DARI TWITTER SUPPORT YA GAIS. ada yang ga dapet email dari twitter support butuh waktu 3-5 harian kedepan. 

5. antara dia langsung bales sus permanen atau emang butuh di send form lagi. kuncinya lu jangan patah semangat aja πŸ˜„

6. terakhir jangan lupa AKUN DI LOG OUT. buat apa? biar device lu yang bau itu ga kerekam sama sistem dari twitter support. kalau misalnya masih nyangkut di twitter bisa memperlama proses unsusnya. ya tau aku ribet orangnya, abisnya gimana lagi akun lu mau cepet unsus kaga? 😁😫

INI WORDINGNYA, SILAHKAN DIPAKAI πŸ™ cara ini belum tentu bisa dipakai case suspen parodi dll. ini khusus suspen permanen biasa

Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter

Bonus: tipe akun yang bisa dibenerin berdasarkan pengalaman aku

kalau yang balasan tipe begini belum pernah satupun unsus di aku. MAU YANG CASE PARODI ATAU PENYALAHGUNAAN AKUN KAYA DI FOTO INI, tipis harapan nya. karena aku aja ga pernah unsusin tipe begini πŸ˜‚

intinya kalau balesan nya tetep dapet yang permanen KECUALI yang harapan nya tipis. rajin aja kirim form sampe tangan lu berotot πŸ˜‡πŸ™

yang gabisa reset email bisa di ikutin cara ini. trims πŸ˜‡


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>