Cara Unbind Paksa Akun Moonton FB VK Server Original Tanpa Advance Server - Revesery -->

Cara Unbind Paksa Akun Moonton FB VK Server Original Tanpa Advance Server

Cara Unbind Paksa Akun Moonton FB VK Server Original Tanpa Advance Server  mobile Legend ini ada sebuah fitur yang dapat kita mungkin akan di selalu digunakan untuk orang mempunyai banyak akun mobile Legend yaitu masalah bind dan Unbind. bind merupakan pengertian dari mengaitkan akun dari sosial media menjadi akun mobile Legends dan pengertian dari Unbind melepaskan akun yang telah dikaitkan tadi.

Tentunya untuk melakukan bind ada berbagai macam pilihan yang dapat Anda coba bisa melalui sosial media Facebook, google Play Game, dan Vk. Tentunya dari berbagai macam sosial media anda bisa menggunakannya salah satu dari mereka. Tapi mungkin untuk yang mempunyai banyak akun pasti itu sosial media kepakai semua.

Kemudian ada beberapa masalah yang kita temukan ketika kita ingin melakukan bind / unbind. Baik di melalui Google Play Game, facebook, dan vk. Tapi di sini kita akan membahas dari Facebook yang banyak digunakan oleh orang-orang.

Waktu itu ada kendala pada permainan mobile Legend ini dimana kita tidak bisa melakukan Unbind sebagaimana mestinya. Kita melakukan Unbind karena kita ingin mengganti akun mobile Legends kita menggunakan akun mobile Legend yang lain supaya kita bisa memainkan Akun tersebut.

Nyatanya untuk mengganti Akun tersebut kita mengalami kendala di mana Muncul peringatan seperti berikut "Mohon Gunakan Akun Yang Dikaitkan Sebelumnya blabla " tentunya dengan hal ini maka kita tidak bisa melakukan Unbind pada mobile Legend kita.
Cara Unbind Paksa Akun Moonton FB VK Server Original Tanpa Advance Server
Memang ini sangat tidak enak dan merepotkan karena ini menghambat kita untuk bermain game mobile Legend ini. Ternyata Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya adalah belum memasukkan akun Facebook yang anda login ke Facebook for Android itu sendiri.

Jadi untuk mengatasi hal seperti ini anda harus memasukkan akun Facebook yang dikaitkan ke akun mobile Legend second anda ke aplikasi facebook di Android Anda. Dengan hal ini mudah-mudahan  nanti akan bisa teratasi.

Cara Unbind Paksa Akun Moonton FB VK Server Original Tanpa Advance Server

Cara 1 : Mohon Gunakan Akun Yang Dikaitkan Sebelumnya
Permasalahan : Ketika akan unbind akun mobile legends ada keterangan "Mohon Gunakan Akun Yang Dikaitkan Sebelumnya blababla "

Gampang aja cara ngatasinnya.

1. Masuk ke aplikasi facebook

2. Cek akun fb yang login , pastikan akun yang login adalah akun yang sudah kita bind sebelumnya. ( jangan sampai salah akun fb )
3. Silahkan login ke akun facebook yang terkait dengan akun mobile legends yang akan di unbind
4. Kalo udah berhasil login di aplikasi facebooknya, tinggal buka mobile legends dan anda sekarang bisa undbind.

Cara 2 :  Unbind Paksa Server Original
Tutorial Unbind Paksa Server Original :

Unbind lv basic :
1. Login ke Mobile Legend
2. Masuk ke pengaturan (bukan pengaturan akun)
3. Cari hapus chache

Unbind lv2 :
1. Main Ranked 4-5 kali (terserah kamu mau Mabar yang penting sampe kelar)
2. Masuk ke Pusat akun, cari pelepasan kaitan pihak ke tiga
 3. Pilih akun sosmed kamu yang mau di unbind
4. Tunggu kode verif yang di kirim ke Gmail kamu (pake 2 HP di sunahkan biar gak ke relog  )
5. Masukan kode nya andd duarrrr akun Ter unbind

Unbind lv3
1. Login ke Mobile Legend
2. Masuk ke pengaturan (bukan pengaturan akun)
3. Cari hapus chache
4. Play Ranked Match 4-5 kali
5. Masuk ke pusat akun -> Pelepasan akun kaitan pihak ketiga
6. Pilih akun sosmed yang mau di unbind
7. Tunggu kode verif yang dikirim moonton ke Gmail kamu
8. Masukan kodenya andd Finishh.

Cara 3 :  Unbind Paksa Facebook Vk tanpa advance server

Syarat :
1.moonton sepaket(ada datanya)
2.kagak nabrak parah.

tutorial :
1.1ogin ke akun ML nya
2.lakukan match sampai history full ( lakukan 2-3 match terus keluar abis itu macth lagi pokoknya ada jedanya)
3.cek pengaturan pilih "pusat akun" pilih "layanan pelepasan akun pihak ketiga terus pilih yang pake moonton"
4.kalau belum bisa lakukan match lagi terus cek lagi.lakukan itu terus sampai bisa.

Note:proses 1-2 harian biasanya

Sekian artikel singkat mengenai Cara Mengatasi Tidak Bisa Unbind Akun Facebook Mobile Legends

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel