Cara Skip Jawaban Brainly 30 Detik Tanpa Install Aplikasi - Revesery -->

Cara Skip Jawaban Brainly 30 Detik Tanpa Install Aplikasi

 Cara Skip Jawaban Brainly 30 Detik Tanpa Install Aplikasi - kalau gas pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara skip jawaban brainly 30 detik tanpa instal aplikasi

Sekarang brainly agak ngeselin karena kita dipaksa untuk menginstal aplikasi Brainly untuk melihat jawabannya. Padahal dengan hanya menggunakan website mereka saja mereka sudah mendapatkan banyak keuntungan

Cara Skip Jawaban Brainly 30 Detik Tanpa Install Aplikasi

Brainly menggunakan metode ini untuk meningkatkan jumlah download mereka di aplikasi atau di playstore. tentu hal ini sangat membuat ribet para anak-anak yang ingin melihat jawaban

Tapi ternyata adalah cara untuk melihat jawaban di Brainly tanpa menginstal aplikasinya. Salah satunya yaitu dengan menggunakan metode desktop digelar di sini saja kalau sudah mengerti apa yang kamu katakan maka kalian bisa langsung mengaktifkan mode desktop di Google Chrome Android kalian

Namun sayangnya metode ini tidak bisa digunakan untuk para pengguna iOS. Kecuali di ada mode desktop maka hal ini bisa dilakukan

 Cara Skip Jawaban Brainly 30 Detik Tanpa Install Aplikasi

Aku jelasin duls,

Pastikan kalian carinya pake web via smartphone, tampilannya gini 

1. klo dipencet "TAMPILKAN JAWABAN" 

2. muncul 2 opsi, kita bisa unduh app nya / tunggu 30 dtk baru muncul jwbnnya

TAPI… "lama banget ih 30 dtk, buang waktu :(" 

yapp 30 dtk tuh mnrtku lumayan banget

Jadi, biar cepet muncul jwbnnya

Kalian tidak perlu pencet tulisan "TAMPILKAN JAWABAN"

3. langsung saja pencet tanda "TITIK 3" di pojok kanan atas 




(BUKAN tanda "strip 3" dibawahnya yaa!!!)

Lepas tu, kalian akan diberikan beberapa menu 

4. Lalu pencet 1x bentuk kotak di kanan tulisan "Situs desktop" sampai berwarna biru

TARAAAAAA!!! 

Sudah muncul deh jawaban yang kalian inginkan tanpa unduh aplikasi Brainly atau menunggu 30 detik… 

Sekali lagi aku ingatkan! 

hanya Berlaku Pada Smartphone Android, Bukan Ios

Jadi brainly hanya mengincar mode mobil saja sehingga hal ini untuk meningkatkan mendownload aplikasinya di Play Store. Sedangkan untuk para pengguna desktop atau PC tidak akan mendapatkan hal seperti ini karena tentu saja brainly kalau pc 1 itu berapa website bukan aplikasi.

Sekian artikel mengenai cara skip jawaban brainly 30 detik tanpa instal aplikasi Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua dan dengan mudah untuk melihat jawaban brainly

Apabila artikel cara skip jawaban brainly 30 detik tanpa aplikasi ini bermanfaat maka bisa di share ke teman-teman kalian Sekian dan terima kasih

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay tuned terus di revesery.com akan ada update selanjutnya..

Join Discord: Disini