Cara Mengunci Akun Facebook Lewat HP Locked - Revesery -->

Cara Mengunci Akun Facebook Lewat HP Locked

Cara Mengunci Akun Facebook Lewat HP Locked - Tutorial Cara Kunci Profile Facebook Supaya Makin Privasi Profile Ini Terkunci - Facebook adalah salah satu jejaring sosial sangat populer yang sudah mempunyai berjuta – juta pemakai aktif di masing-masing harinya di sekian banyak  penjuru dunia.

Cara Mengunci Akun Facebook Lewat HP Locked

Sebagi pemakai aktif facebook terdapat hal yang perlu kamu ketahui, yaitu kelemahan serta dapat menjadi urusan yang sangat menyebalkan di jejaring sosial facebook.


 Fitur ini adalah fitur terbaru yang dikeluarkan oleh Facebook di mana para pengguna bisa mengunci profil Facebook mereka. Dan tidak bisa Sembarang orang untuk mengklik atau membuka Facebook mereka. Apabila pada sebelumnya Facebook memberikan sebuah fitur profil guard  di mana orang lain tidak bisa melihat atau men Skrinsut foto profilnya tapi sekarang Facebook juga mengeluarkan versi yang lebih lengkapnya itu locked  profile

Nah di apdet yang terbaru ini kami menyediakan cara kedua di mana cara kedua merupakan cara yang manual kita harus menggunakan VPN India dan harus menyamakan Setingan dari Facebook kita supaya kita bisa mendapatkan fitur ini. 

Tetapi apabila tetap tidak bisa dan Anda masih penasaran maka Anda harus mencobanya dengan menggunakan akun Facebook India atau Bangladesh tapi mari kita coba menggunakan akun Indonesia. dari pada penasaran gimana caranya oke, marilah kita coba sekarang saja.

Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Is Locked )

 -- Metode 1 --

-Syarat Pakai Facebook lite
Install dulu fb lite terus buka & login abis itu
1.Teken Garis Tiga
2.Pilih Bahasa
3.Scroll kebawah ampe ketemu bahasa kayak begini (perhatikan baik2)

4.Buka Profile, Teken Logo kunci Ntar tinggal ada tombol konfirmasi
5.Done ubah bahasa ke indo lagi
6.Pict Terakhir Contoh Kalo orang lain liat akun kita
anda mengunci profil anda.

Tapi sekarang beberapa profile indonesia udah ada fiturnya sendiri tanpa harus ribet2, coba aja

Udah bisa belum? harusnya sih udah bisa ya, dicoba sambil dipraktekin, kalo blm bisa pake metode2 dibawah ini

-- Metode 2 --

Bahan : 

- vpn india / bangladesh ( pake TurboVPN di Android / yg ada vpn india intinya )
- akun facebook

Cara 
*ubah bahasa ke inggris dulu biar gampang
- Install dan Gunakan VPN India / Bangladesh ( cari di playstore )
- Kemudian masuk facebook kalian, disarankan pake facebook orang india / bangladesh sih, tapi dicoba aja fb kalian.
- Klik Setting > Privacy
- Pilih Privacy Setting
- Terus samain settingannya friends/public kyk digambar gini (wajib)

Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked )

- Pilih Timeline and taging
- Terus samain lagi kayak digambar ini

Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked )

Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked )



- Pilih Public Post > Pilih  Friends
- klik Help
- Ketik dikolom Locked Profile
- Klik How do locked profiles work
- Klik Tap Here
- Terus blabla klik Lock Your Profiles
Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked )Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked )
 
Cara Unlock Profilenya

- Klik tulisan Tap Here
- Klik Buka profile kamu
- Tap yes
- ok

Oke sekian artikel mengenai Cara Membuat Profil Facebook Terkunci ( Profile Locked ) nanti akan di update lagi..

fitur ini baru bisa di gunakan untuk negara indida sedangkan di indonesia belum muncul fitur ini. Tentunya dengan adanya fitur ini maka diharapkan bisa menjaga chatingan Facebook kita bisa jadi lebih aman dan juga tidak mudah untuk dibawa oleh orang lain dan semua data data kita aman tidak terlihat oleh orang lain apabila kita memiliki sebuah privasi yang tinggi. 

Untuk menggunakan fitur ini ternyata tidak semudah orang orang Bangladesh atau orang orang India gunakan di sini kita sebagai orang Indonesia yang belum mendapatkan Fitri ini kita harus menggunakan beberapa teknik dan aplikasi VPN untuk bisa merasakan Fitur ini.

Di sini kita sebagai orang Indonesia yang belum mendapatkan fitur ini kita harus menyamakan Setingan dari privasi dan tl Facebook kita supaya kita bisa mendapatkan fitur profile dikunci. Sebenarnya dulu itu cara 1 yg sudah Punah itu bisa tapi sekarang aksesnya di tutup oleh facebook jadi gak bisa lagi


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay terus di Revesery.com karna akan ada update selanjutnya
Join Grup Facebook: Disini
Download ==>