Cara Pasang Foto Ava Profil PNG Transparan di Twitter Hp - Revesery -->

Cara Pasang Foto Ava Profil PNG Transparan di Twitter Hp

Cara Pasang Foto Ava Profil PNG Transparan di Twitter Hp - Halo guys pada artikel kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara upload foto profil atau Avatar PNG transparan di Twitter lewat HP tanpa laptop atau web.'

Cara Pasang Foto Ava Profil PNG Transparan di Twitter Hp

Twitter merupakan salah satu sosial media yang yang banyak digunakan untuk sosialisasi atau sekedar kirim sebuah tweet. Di Twitter kita bisa upload foto profil sesukakita. Waktu itu Twitter sebenarnya bisa untuk mengupload Avatar gif atau bergerak namun pada saat ini sudah tidak bisa lagi. Tapi sekarang ada yang baru lagi yaitu banyak orang-orang yang ingin menggunakan foto profil dari Twitter itu yang transparan. 

foto profil yang transparan ini membuat akun kita menjadi lebih keren karena bisa tembus pandang. namun beberapa orang baru bisa mencoba via desktop atau web. Nah Kebetulan kami memiliki sebuah cara yang terbaru yang bisa kalian lakukan untuk upload atau pasang Avatar Twitter PNG transparan di HP kalian. 

Namun ada beberapa syarat yang harus kalian ikuti supaya trik ini bisa berhasil. Salah satu syaratnya yaitu ukuran foto harus 400 x 400 piksel. Kemudian ada beberapa trik lainnya yaitu kalian harus mengunjungi data akun kalender Bedahulu kemudian kembali lagi ke profil kalian.

Jika kita bandingkan antara foto profil yang biasa dan apel profil yang PNG tentunya hal ini menjadi salah satu hal yang unik dan baru yang ingin orang-orang coba. Biasanya nanti apabila kalian mempunyai header Twitter yang kapal dengan foto profil Maka nanti foto profilnya itu bisa langsung nyatu gitu loh. Berikut ini tutorialnya

Cara Pasang Foto Ava Profil PNG Transparan di Twitter Hp

Syarat: ukuran foto harus 400x400 (tpi coba deh pake ukuran lain klo mau)

*disini ceritanya kamu udh punya fotonya ya

Tutorial 1:

1. pertama kalian download dulu fotonya dari link  atau bisa pake foto kaliann.

2. terus buka chrome ketik https://twitter.com/ nah nanti login dulu pake akun kalian

3. kalo udah login, kalian masuk ke profile. terus pencet yang edit profile

4. terus pilih foto yang tadi udah didownload dari link atau foto kamu sendiri. nah terus ikutin dah tu langkah langkah yang kaya dipict

(seperti upload foto biasa aja, cuma bedanya ini kudu pake chrome)

klo pake app twitter blm support, mungkin next time bakal support yaa

udaah deeh keganti jadi png. ga burik ada item item dibelakangnyaa tetep transparan

Tutorial 2 :

1. Pertama silakan kalian buka pengaturan dan privasi

2. Kemudian silakan klik akun kalian dan Scroll ke bawah hingga klik data Twitter Anda 


3. Kemudian abis itu kalian klik akun lagi

4. Masukkan password kalian kemudian Scroll ke bawah hingga ada tulisan profile biasanya di sebelah tanggal lahir


5. Kemudian kalian bisa mengupload foto profil png kalian di Twitter tanpa harus buka web.

Cara mengganti pasang Avatar foto profil Twitter tanpa harus buka web yang transparan ini memang memiliki cara yang agak tricky yaitu kita harus membuka terlebih dahulu pengaturan kemudian ke data kemudian ke akun. entah hal ini merupakan sebuah celah atau bukan tetapi dengan menggunakan tutorial ini terbukti Akun tersebut bisa mengupload foto yang transparan.

Apabila nanti ada update tentang bagaimana cara mengupload foto gif di Twitter Maka nanti akan kami berikan tutorialnya. Sekian artikel mengenai cara pasang Avatar Twitter transparan png tanpa harus buka web Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua Apabila ada pertanyaan silakan komentar di bawah Sekian dan terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

  1. Pas kupake tutor pertama, aku kembali ke twitter kenapa masih ada item"nya:')

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>