Cara Edit Foto Pakai Emoji iPhone Di Hp Android - Revesery -->

Cara Edit Foto Pakai Emoji iPhone Di Hp Android

Cara Edit Foto Pakai Emoji iPhone Di Hp Android - Cara Menyulap Foto di Android Seperti di iPhone dengan Emoji yang Lucu!

Suka bermain-main dengan foto di iPhone? Pasti nggak asing dong dengan fitur edit foto yang seru. 

Nah, sekarang ada trik baru nih buat bikin foto kamu makin keren, yaitu edit foto pake emoji ala iPhone. Dengan fitur ini, foto kamu bisa jadi lebih lucu dan kreatif, loh! Yuk, simak cara edit foto emoji iPhone di HP Android.

Cara Edit Foto Pakai Emoji iPhone Di Hp Android

Langkah pertama, buka aplikasi Foto di HP iPhone kamu dan pilih foto yang pengen dijadiin lebih seru. Setelah itu, tap opsi Edit di pojok kanan atas layar. 

Selanjutnya, pilih ikon Tambahkan Stiker di bagian bawah layar dan pilih Emoji. Kamu bisa pilih emoji yang sesuai selera.

Kalau pengen ubah ukuran emoji, cukup pakai gerakan pinch-to-zoom. Atau kalau mau muter-muter emoji, tap dan putar emoji pake dua jari. Selain itu, kamu juga bisa nambahin teks ke foto dengan pilih ikon Tambahkan Teks.

Cara Edit Foto Pakai Emoji iPhone Di Hp Android

1. download app picsart di playstore, lalu pilih foto yang mau kamu edit

2. klik ikon "sticker" dan tulis "emoji" pada kolom search bar, udah deh jadi wkwk


3. kalau mau edit foto pakai stiker lucu yang lain bisa banget, contohnya seperti ini :

- vintage

- quotes

- pink preppy sticker

- dll 

masih banyak stiker lucu yang lain lagi, asal kamu pinter cari pakai "keyword" yang tepat ya🀩☝️

4. untuk tulisan ini, aku coret sendiri yaπŸ˜†

pakai fitur "kuas" tapi beda size

warna orange : 40

putih : 20

5. Selesai

thank you for reading 🌻❤️

Semoga artikel ini bermanfaat dan menambah keceriaan dalam penggunaan HP Android kamu. Selamat bermain-main dengan emoji, dan selalu jaga semangat positif! πŸ˜„✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>