Cara Tukar Koin Shopee Menjadi Uang ke Bank Tanpa Fee - Revesery -->

Cara Tukar Koin Shopee Menjadi Uang ke Bank Tanpa Fee

Cara Tukar Koin Shopee Menjadi Uang ke Bank Tanpa Fee - Halo guys pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu Bagaimana cara menukar koin shopee menjadi uang ke bank tanpa fee

Koin shopee merupakan salah satu reward yang diberikan oleh shopee kepada para penggunanya Apabila mereka memperoleh cashback berupa koin shopee. Koin ini bisa digunakan untuk belanja di shopee

Cara Menukar Koin Shopee Menjadi Uang ke Bank Tanpa Fee

Beberapa orang mendapatkan koin shopee itu biasanya berasal dari cashback voucher ataupun dari event-event yang mereka ikuti. ada beberapa orang yang suka mengumpulkan koin shopee Kemudian dibelanjakan untuk sesuatu di shopee. tapi tahukah kalian bahwa kondisi off itu bisa di Menukarkan menjadi uang tanpa harus melakukan convert kepada pedagang

Untuk melakukan hal ini kalian hanya perlu sebuah aplikasi terbaru yaitu namanya buka warung yang akan membantu kalian untuk menukar koin shopee menjadi uang ke bank tanpa fee alias gratis

Selain itu dengan menggunakan aplikasi ini selain aman juga lumayan gampang karena tidak memerlukan sesuatu yang ribet. Disini Intinya kamu hanya mengkonversi koin menjadi uang berikut ini caranya

Cara Menukar Koin Shopee Menjadi Uang ke Bank Tanpa Fee

Gaada fee yah jadi 100% uang

Note: Baca sambil di praktekan

Tutorial:

- Pertama download aplikasi Bukuwarung di play store

- ke menu lainnya,isi daftar rekening kamu,verif in bener atau nggak atas namanya otomatis keliatan kok


- ke bagian utang

- tambah catat utang 


- masukin jumlah koin yg mau dicairin(50% koin 50% shopeepay)

- misalkan mau nyairin 50k koin shopee bikin jadi 100k 


- klik beri pembayaran

- Tagih pembayaran, bagiin via wa di chat ga kepake

- buka via web yg checkout. xendit nantinya

-klik gambar QR ,otomatis ke shopee 

-bayar pake koin jangan lupa centang

-tungguin dana masuk ke rekening

-done

Sangat mudah sekali untuk menukar koin shopee menjadi uang ke bank tanpa fee. Dengan menggunakan aplikasi ini secara otomatis Maka nanti koinnya akan terkonversi menjadi uang dan akan langsung masuk ke rekening kalian. Jadi kalian tidak usah khawatir menunggu berlama-lama karena dengan menggunakan aplikasi ini bisa masuk secara instan

Apabila kalian mempunyai jumlah koin yang banyak di shopee tentunya lumayan untuk menukarkan kembali menjadi uang dan bisa digunakan untuk membeli hal-hal lainnya atau bisa juga dijadikan cash.

Kemudian apabila sudah menjadi dana uang maka kalian bisa membelanjakan apapun dengan menggunakan uang tersebut dan tidak terkait lagi dengan koin shopee. sekian artikel mengenai cara menukar koin shopee menjadi uang ke bank tanpa fee Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Apabila ada pertanyaan silakan komentar di bawah Sekian dan terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay terus di Revesery.com karna akan ada update lainnya
Download ==>