Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu - Revesery -->

Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu

Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu / KW Super - perbedaan army bomb special edition asli dan palsu. Terutama buat kalian yang belinya jastip/rayuan manis olshop, gak bermaksud menyudutkan olshop yang beneran trusted yaa

artikel berdasarkan pengalaman aku yang baru sadar ternyata AB aku selama ini KW 

aku baru sadar punya AB palsu setelah setahun dipake karena emang sebagus itu KWnya, gak mencurigakan juga karena pas konser MOTS:One itu bluetoothnya nyambung ke web konser dan lampunya juga nyambung ke weverse! 

keren banget gak tuh si KW.

Waktu pertama beli lewat akun olshopㅡ

gitu di IG dan mbaknya bilang terima jastip AB dengan catatan barcodenya itu udah di scan dan harganya jadi diskon! 

begonya aku percaya aja gitu, dan aku baru sadar saat baru-baru ini nonton review youtube tentang AB. Saat itu aku langsung cek IG olshop yang setaun lalu akuㅡ

beli AB sama dia dan ternyata baru ngeh akunnya udah gaada :) 

dan aku pun gapunya jejak apa-apa lagi sama olshop itu karena emang ga pernah screenshot dan udah ganti hape juga jadi no trace at all sama mbaknya. 

Pada akhirnya aku memutuskan buat beli AB baru lewat weverseㅡ

buat beneran meyakinkan diri tentang kepalsuan ini hikz. 

Mari kita mulai dari luar dusnya, yang aku kasih sticker Sparkling heart itu yang ASLI ya. 

Tampak luar dusnya sama banget! gak keliatan bedanya sama sekali disini. tapi ada logo recycle yang kurang di yang fake dan hologramnyaㅡ

sedikiiiit berbeda.

Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu

Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu

Setelah dibuka, keliatan nih daleman bahan dusnya beda banget. Yang asli ada garis samarnya ke bawah dan dus yang asli warnanya lebih off-white. Kalo yang KW itu putih bgt warnanya. 

Begitu pula dengan QR cardnya, yg asli warnanya pucet dan ukuran font beda!



terus ke MPCnya. Surprisingly MPC asli itu GAADA DOTnya, dan warnanya lebih keluar dibanding yang KW, liat aja deh warja blazernya Namjoon, terus juga setelah dibandingin, yang KW itu potongannya kurang rapi gitu

Terus buat pouchnya walau sekilas sama, tapi perbedaannya cukup mencolok. Disini yang KW plastiknya, talinya, dan pouchnya tuh lebih kaku. Kalo yang asli lemes gitu dipegangnya, bahannya dan sablonannya juga beda njir 


kenapa aku dulu percaya aja ya lord nyesel bgt 

Lanjut ke tali gantungannya, ini sih keliatan banget kalo yang KW itu lebih pendek. Terus wadah baterainya juga yang asli warna itemnya tuh matte banget dan gaada tanda + - nya. Kalo dipegang bahan material plastiknya juga beda, yang KW kalo diisi baterai jadi sesek gitu/?

Lanjut sticker di dalam batangan/? AB ini, gak ngerti itu sticker apaan yang pasti yang KW cuma 1 doang stickernya dan yang asli ada 2. Terus juga sablonan logo army-nya yang asli tuh nyampur gitu sama bahas plastik itemnya (liat ada bintik-bintik materialnya). Kalo yang KWㅡ

sablonan logonya tuh kayak nempel aja gitu. 

Lanjut ke batangannya, dari segi warna yang asli tuh lebih matte pokoknya warna itemnya. Terus di bagian sambungan kepalanya, yang KW keliatan banget sambungannya gitu. Sedangkan yang asli bersihh dan rapi. Terus logo BTS di kepala ABnya, yang KW warna putihnya itu lebih terang banget, dan kalo lebih jeli lagi, yang KW bekas amplasannya itu keliatan 

KIRI ASLI, KANAN PALSU

Cara Membedakan Army Bomb Special Edition Asli dan Palsu

Pokoknya yang asli warna itemnya lebih matte dan blended aja gitu, alus kalem. 

Dari segi berat juga yg asli sedikit lebih berat.

Oh, tombolnya juga kalo yang KW dipencet tuh kedengeran berisik gitu, kalo yang asli pencet atas bawah kalem dan lembut gak berasa kasar gitu. 

Terus buat fiturnya sendiri, dua-duanyaa BISA nyambung ke aplikasi weverse ataupun aplikasi BTS Official Lightstick. Bagian ini yang membuat akuㅡ

tertypu huhuhu. Dua-duanya nyambung bluetoothnya.

Dan satu-satunya cara buat ngebedain lampu yang kesambung bluetooth lain adalah lewat konser BTSnya, yg KW pasti gak bakal bisa nyambung bluetoothnya di venue nanti. 

Sekian pengalaman bego, tolol abis, rugi 600k+ 

Tapi dibalik itu semua aku ambil hikmahnya dari kebegoan ini buat gak usah nyoba-nyoba olshop laen, cukup di yang udah pernah trusted aja dan lewat weversenya langsung. 

Duitnya anggap aja sedekah buat menjadi lebih baik kedepannya 

udah gitu aja, sayang kamu bts

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>