Cara Mendapatkan Apple Music Gratis Tanpa Kartu Kredit - Revesery -->

Cara Mendapatkan Apple Music Gratis Tanpa Kartu Kredit

Cara Mendapatkan Apple Music Gratis Tanpa Kartu Kredit - hello geis pada artikel kali ini kami akan membahas tentang Cara Aktivasi Trial 3 Bulan Apple Music Tanpa Menggunakan Kartu Kredit / Debit. apple musik merupakan salah satu aplikasi yang dikeluarkan oleh Apple yang berisi tentang yang musik. di Apple musik ini kalian bisa livestreaming secara langsung musik yang ingin kalian dengar. pada mulanya Tidak semua orang bisa menggunakan Apple music karena apa musik ini hanya tersedia pada iPhone atau Android.

Namun sekarang semua orang sudah bisa menggunakan Apple music karena promo sudah bisa diakses di Windows ataupun di Android. Biasanya untuk mengakses server musik kalian harus membayar terlebih dahulu untuk menggunakan kapal musik tersebut. namun kini ada sebuah metode yang bisa kalian gunakan untuk menggunakan alat musik tanpa menggunakan kartu kredit ataupun debit. 

karena disini kita bisa menggunakan dana. Kelemahan orang-orang ketika menggunakan handphone musik karena tidak terdapat cara pembayaran yang mudah seperti Ovo ataupun go-pay di masjid tetapi sekarang sudah ada Ada dana yang bisa kalian gunakan. untuk aktivasi ini lumayan mudah karena kalian tinggal mengaktifkan Trail saja.

untuk ios, bisa langsung ke Setting > Profile > Payment & Shipping > Add Payment Method > Pilih DANA

Cara Aktivasi Trial 3 Bulan Apple Music Tanpa Menggunakan Kartu Kredit / Debit

thread ini di khususkan bagi android user yang tidak memiliki kartu kredit/debit untuk melakukan pembayaran di Apple Music sedangkan alternatif pembayaran lain, melalui DANA, belum tersedia di android os.

 Cara Aktivasi Trial 3 Bulan Apple Music Tanpa Menggunakan Kartu Kredit / Debit

Cara 1

FREE Apple Music 6 bulan, Youtube Premium 3 bulan,appletv+ dll cek sendiri.

>Caranya connect vpn masuk ke us,

>buka bestbuy com,

>create akun nya pake temp mail ( cari google )saja lalu verify

>lalu cari product sesuai foto in  lalu checkout



>pas checkout pakai fake addres us saja dan pembayaran nya generate cc dari namso gen (cari google) saja

jangan lupa check cc nya dulu di mrchecker (cari google) lalu pay.

BIN CC: 515462

Jika sukses nanti akan ada redeem code di email tunggu 3menit an setelah proses order

NB : bisa cancel juga ya kalau vpn kurang joss.

kalau sukses bakal begini



Cara 2

disclaimer: cara ini membutuhkan bantuan laptop/PC dan aplikasi itunes.

1. Download dan install itunes di laptop atau PC kamu.

2. Buka itunes yang sudah di install tadi

3. Klik For You >> Try It Now

4. Akan muncul window baru seperti ini, pilih plan yang sesuai dengan yang kamu mau

info: Family Plan bisa sharing sampai dengan 6 Apple ID sekaligus, sedangkan Student Plan membutuhkan email dengan domain universitas kamu (cmiiw)

yang aku contohin ini untuk Individual Plan, ya.

5. Setelah pilih Plan >> Start Trial

6. Akan muncul window baru lagi, kamu akan diarahkan untuk Sign In ke Apple ID kamu. Kalau belum punya, boleh Sign Up dulu di https://appleid.apple.com/account

7. Setelahnya akan muncul window baru lagi untuk verifikasi Sign In. Verification Code nya dikirim ke nomor hp yang kamu cantumin saat bikin Apple ID ya, jadi pastikan nomor tsb aktif.

8. Setelah kamu isi Verification Code akan muncul notifikasi seperti ini, kamu tinggal klik Continue aja!

9. Lalu kamu akan dibawa ke halaman iTunes Store seperti ini dan kamu perlu klik Continue lagi.

10. Kamu akan langsung diarahkan ke halaman Pembayaran. Pilih DANA, paling kanan, kemudian klik Log in to DANA.

11. Selanjutnya akan diarahkan ke browser yang otomatis membuka web DANA, kamu tinggal isi sesuai yang ada di halaman tsb

12. Setelah izinkan akses dan isi nomor DANA di web, akan ada permintaan untuk kembali lagi ke iTunes. Kamu tinggal klik Open iTunes dan selesai deh.

apple music kamu berhasil teraktivasi dengan free trial 3 bulan Partying face

yes, Apple Music di laptop/PC memang jadi satu dgn iTunes. streaming & buying all in one. setelah kamu register payment method di atas, kamu juga udah bisa beli lagu di itunes! caranya tinggal klik store, terus cari deh lagunya tapi pastiin akun DANA kamu ada saldo nya ya

di Apple Music kamu juga bisa nonton mv bangtan loh! dan kehitung stream juga

beberapa interview bangtan juga available di Apple Music Grimacing face

kamu juga bisa liat lyrics heheheh

dan kamu juga bisa liat activity temen kamu lagi denger apaaa xixi

ada satu lagi fitur yang aku suka, kalo km klik di yang aku lingkarin merah nanti bakal berubah jadi mode minimalis gitu lucuuuk

dah ah ky marketing Apple Music gw lama2 :( kalo mau tanya bole bgt nanti dijawab sama aku atau sama temen2 lain yang paham

Trus kalo yang g punya pc/ laptop gmna kk? hai maaf bgt aku belum nemu cara selain pake laptop/pc nih :( mungkin solusinya kamu bisa pinjem laptop temen duluu untuk aktivasi aja, untuk streaming selanjutnya bisa di hp kok

      

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>