Rental Boyfriend Indonesia - Revesery -->

Rental Boyfriend Indonesia

Tempat nya rental cowo2 kren, dari yang modelan pucekboy sampe yang wibu kurus berkacamata kaos anime, sampe yang gendut berkacamata brewokan suka anime hingga kelas premium cowok cool dengan gaya abang2 pucek boy korea maupun anak bisnis KW9

NEW TALENT
๐Ÿ‹๐Ÿ‹RENT BOYFIE๐Ÿ‹๐Ÿ‹

• Name: ilman enjoyers
• Dom: babelan plosok ogah geser

• Kelebihan๐Ÿ˜ฎ‍๐Ÿ’จ๐Ÿ” :
- mampu menerima umpan manja riko simanjuntak
- selalu nurut asal burungku dihisap๐Ÿ˜ก
- playlist full hindia๐ŸŽธ
- berhasil survive dari kopit
- paham s3x edukesyen
- penyayang orangtua
- 11 pro max ku genggam

• Minus:
- kurang sopan๐Ÿ˜”
- gk jago psikotes๐Ÿ˜ž
- selalu merasa kurang lucu๐Ÿ˜ž
- selalu kena racun shopee๐Ÿ˜ค
- kurang suka pergaulan bebas

------------------------------------------------------------------------------------------------


๐Ÿฅด๐ŸฅดRENT PROFILE๐Ÿฅด๐Ÿฅด
• Nama: Andalbenk Amer๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
• Dom: jakarta
• Umur : 17 tahun
• Minum amer, malak rokok, dukung persija, hina vtuber, mabok, berdoa agar besok bisa mabok lagi, bolos, tawuran, doxxing vtuber, nyari ribut di grup banser, Fans berat orang tua, Brand ambasador cap orang tua
• Ciri: Tb 169/64
•Minus :
- Ga suka persib๐Ÿ˜ก
- Nyolong korek orang๐Ÿ˜ค
- Jigong bau amer๐Ÿคฎ
- Ikat pinggang make tali sepatu๐Ÿคซ
- Ngutang amer di warung koh wuan๐Ÿคฅ
- Nolak babi karena haram๐Ÿ˜‡
- Ga tau urutan wudhu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
• Online service dating:
- Nemenin kamu saat depresi๐Ÿ˜”
- Voice call sambil minum amer๐Ÿค™
- Check out in amer buat kamu๐Ÿคค
- Debat Amer obat penenang terbaik
- Berpose pegang gelas amer๐Ÿ˜Ž
- Bukan anak edgy, tapi beneran tukang mabuk
- Ngajarin buat cocktail amer
- Gratis pap saat teler๐Ÿคฉ
• Offline Service dating:
- Ngajak ke markas banser
- Ngajak jadi supporter persija
- Ngajak malak di pelabuhan priok
- Ngajak pungli buat beli amer๐Ÿ˜

--------------------------------------------------------------------------------------------------

RENT PROFILE ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
• Nama: evos david frifayer
• Dom: jakarta
• Umur : 9 tahun
• hobi : main frifayer,ngatain orng bocil,marah marah,ninju orng,nonton windah basudara
• Ciri: Tb 90/26
•Minus :
- fans evos
- ga bisa santai
- blamer mulu in game
- suka ninju orng
- klo dpt tim troll ngamuk smpe berubah jdi jinchuriki
- klo udh gitu cuma minato yg bisa segel
- pelernya kecil ๐Ÿฅบ tpi kalo marah๐Ÿ˜..ehmm abil torpedo bangkit dri tidur๐Ÿ†
• service dating:
- chat ayang ayangan
- vc sambil ingusan
- jilatin ingusnya
- ingus aja dijilatin apalagi tempik kamu
- ngegendong kamu smpe diamond
- rela ga makan klo ga disuruh ama kamu
- bagus,biar mati nih bocah
- ngatain game pabji haram
- bubarin banser
- report grup genshin impect

--------------------------------------------------------------------------------------------


PROFIL KARESHI

Nama: Aidil
dom: Malang
Umur: 18th
ciri:
-Kulit sesuai digambar
-Tinggi 1btc 
-Fashionable 
Hoby: crypto,trading, garap airdrop, entry koin micin
Kelebihan bisa jdi temen yg lumayan asik diajak bikin project cibaduyut, rokoknya samsu๐Ÿคฎ, minum air putih ๐Ÿ‘,jarang mandi
Minus:
- tidak ada minus ( paling minus di shiba inu )
--------------------------------------------------------------------------------------------


๐Ÿฅถ๐ŸฅถRENT BOYFRIEND๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ
• Nama: pai Uwu
• Dom: tokyo
• Gak suka bugil(naked dikit gapapa), Masih perjaka belum terlalu mahir goyang, Malu malu kucing tapi mau, Gak suka berbohong dan cepu, Pink gak kayak karet ban
• Minus:
- Gak jago goyang๐Ÿ˜”
- Kecil ๐Ÿ˜ž
- Ga bisa makan pake sendok๐Ÿ˜ž
- Penyeludup s*x toy china๐Ÿค“
- Kencing buka celana ampe bawah๐Ÿ˜ค
- User angela,pake spell jungler
Online Service Dating:
- Bisa VN ara ara๐Ÿ˜…
- Sukarela ngasih pap pentil pink๐Ÿฅต๐Ÿฅต
- Siap nemenin kamu tidur(sleep call)๐Ÿ˜ฑ
- Semangatin kamu bundir๐Ÿคฉ
- Prioritasin chat kamu๐Ÿฅถ
- Bypass web bokep demi melampiaskan hasratmu๐Ÿฅต
- Ngasih sinyal crypto kalau lagi minus
Offline Sevice Dating:
- ke Barbershop Bogor biar ganteng๐Ÿ˜Ž
- Sentuh dikit(jangan banyak banyak aaa๐Ÿฅต)
- Ngajak ke seminar HIV/AIDS๐Ÿค“
- cuddle tapi harus bersih
- Ngasih extra Emotion biar segar
---------------------------------------------------------------------------------------

Raka Fahlevi si paling tersakiti ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Profile :
• Nama : Raka Si Paling Tersakiti
• Dom : Land of dawn
Hobi:Main ML,gak makan kalau belum sholat,saingan ilman, Udut aja aku sedot apalagi pentil kamu hehe
• Ciri : 200 Cm 25° Kalkulus Kulit Sawo Matang
• Minus:
- rokok gudang garam
- Kadang kadang suka Ngorok
- Gak Pernah Makan minum tidur
- Suka Bokep anime
- Hidupnya hanya untuk anime
- Kalo karakter animenya mati,Dia jadi satboy
- Gak bisa bedain manusia sama anime
- Makannya Kacang tapi sama kulitnya
- suka nungguin anak tk
Online Service dating:
- Ngajarin Main ML, gak hidup kalau gak main
- ngajak sleep call(bukan aneh aneh)
- debat soju dan adem sari
- ML And anime
- pernah juara 1 melanggar perintah allah
Offline service dating:
-Tidur
- Diajarin main ML
- Makan monas
- malak rokok malboro filter

-----------------------------------------------------------------------------------



๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅDon Jesty ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Profile :
• Nama : Don Jesty
• Dom : Purwokerto
• Bisa nyanyi lagu rock metal, Mixer akimilaku Anjing kacili wa, CEO PT pixiv, langganan trakteer, user jhonson, Jago bikin video jedag jedug
• Ciri : 176/64, Badan berisi MC anime, Kulit Pedal sepeda
• Minus:
- Gabisa bangun sahur
- Teriak jembut kalau ngising
- Gak Peka
- Suka anime hentai
- Jarang ngaji
- Masak telur keasinan
- Gak bisa bedain kemiri sama ketumbar
- Bukan Vegan
Online Service dating:
- Ngajarin Scream Voice
- ngajak sleep call(bukan aneh aneh)
- debat rokok filter dan kretek
- netflix and chill
- bahas sejarah hero ML
Offline service dating:
- Ngajak makan katak
- Maling ciki di warung
- ngebubarin ormas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kareshi Ren Albion๐Ÿ’•
PROFILE
• Nama: Albion thomas Shelby
• Dom: Madiun
• spesifikasi : Perhatian, acting like a gangsta, pemain ML profesional, midlaner
• hobi : main game, Isep cerutu segede kanjut badag, ngutang 25k, Dor gofud
• makanan fav: apapun ku makan asal Gofud dari rico
• Ciri: tb 168, tidak kurus tidak gemuk, kulit hitam karet ban
• kelebihan:
-jago linting
-dandan natural
-ga suka bohong
-gak merokok
• kekurangan:
- ga sopan
- mangsut
- skill nop sok niru pro player
Onrain hidzuke service :
[online date]
- chattingan
- always kasih support
- siap spam stiker ( ni88a twerking)
- siap jadi top global badut cinta
- siap membantu balikin mood kamu
- kirim voice note misuh pake bahasa jawa(jancok, asu)
- nemenin kamu kalau lagi boker
- bisa mabar sama kamu (aku jago maen mobile legend loh + siap cari angela desah)
Ofurain no hidzuke service
[offline date]
- siap cosplay solev, peaky blinders
- ngajarin minum whiskey
- jaga konter hp
- gandengan tangan? Gaboleh bukan muhrim
- bisa req outfit ( pemuda pancasila, casanova, tanktop, sarung)
- foto2 dan bikin tiktok rasis
- pat2 aku senpaii sampe mules
- pakai baju couple boleh(asal couple peaky blinder)
offline special service bisa pm admin ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------




๐ŸฅฐMamad Nasdem๐Ÿฅฐ
Nama : Mamad Nasdem๐Ÿ˜˜
TB/BB : 175/89
- Hobby : Main drama, Suka mancing
-Makanan Favorit : seblak tampol
- Hal tidak disukai : Sakura haruno, kurumi
Online service :
- siap sleep call ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
- Mendengarkan kamu ngaji ๐Ÿ˜‡
- bahas anime kny
- spoiler spiderman ๐Ÿ˜ฑ
- siap gedor rumah orang
- latihan paskibra
- bercocok tanam
Offline service:
- Menemui orang banyak๐Ÿ˜‹
- latihan nodong
- main genshin sampai tamat ๐Ÿ˜
- gaboleh ciuman
- boleh peluk asal mandi dulu
- boleh pegang kepala asal keramas dlu
- makan bareng 2 porsi
-------------------------------------------------------------------------------------------



Daus Ketos ๐Ÿ˜Ž
Profile :
• Nama: Daus Ketos
• Dom: Wuhan. China Palembang
• bisa meratakan yunani, bisa 9 bahasa, gak suka merokok, suka wanita punya ambisi besar menaklukan rezim zeus
• Setia, andai kalian mati daus ketos siap balas dendam
• Ciri: tb 180/75, proporsional,skinhead,ash skin with red tattoo
• Minus:
- gagal dlm percintaan
- pernah nembak tpi ditolak
- sering begadang
- agak ga peka
- suka wanita
- perusak
- gak percaya tuhan
Online service dating :
- will definitely listen to every topic you like
- perhatian
- bisa req panggilan
- konselor pribadi
- ngingetin solat
- nemenin kamu gabut
- vcs ( video call solat)
- Ngobrolin dewa
- ngajak raid yunani
- ngajak lawan ares
- kembali ke masa titan
Service dating offline :
- seminar osis
- raid bareng melawan zeus
- masuk perut cronos
- lawan chimera
- ke pemandian air panas
- latihan pedang blade of chaos
- ngajak ke tartarus
------------------------------------------------------------------------------------------


BIODATA RENT BOYFRIEND
Nama: hafiz Skinhead Domisili: Cimahi Tipe : renkarnasi anime, literasi meme tinggi, rasis, ceria, debat agama, bisa bedain jahe sama kencur, bukan penerima kartu KIP Hobi: Hina Genshin, Ngajak Mancing makanan/minuman fav: Kencing anak SD
Ciri-ciri : - Tinggi 174cm - 52kg (mc anime) - putih borax
Online Service - chattingan (spam sticker ni88a twerking) - pap muka - boleh req mau di panggil apapun - always dengerin curhat dan keluh kesah kamu - siap membantu balikin mood kamu - gk bisa kirim voice note (microphone kipas) - siap2 dengan jokes satir/genshin/makar - siap berenang di lautan cintamu - siap nyebokin kamu - gk bisa typing ganteng - mengingatkan sholat
SERVICE OFFLINE - physical touch (gandeng tangan dan lain lain) - gak bisa oufit( baju hitam polos, hoodie volcom) -req kepribadian (jadi cowo anime / cowo rasis / pedo) - boleh foto atau bikin tiktok bareng ((skandal)biaya lebih) - deep talk (ngobrol lebih dari 24 jam, nganggur) - bisa banget nemenin main di warnet apalagi dikasih dorongan extrajoss susu, ciu campur vitamin c - boleh pakai baju couple (apalagi couple baju anime / outfit pemuda pancasila) - boleh cuddle sampe doer asal udh sikatan - bisa di ajarin trading meskipun minus - bisa buatin kamu masakan apa aja yg enak






Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>