Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact di Hack - Revesery -->

Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact di Hack

Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact di Hack -Awalnya aku masih main genshin jam 5 sore gitu, aku bahkan masih sempet ss ku pas mau logout posisinya begini.

Sekitar jam 10/11 malem aku mau coba login tapi udah gabisa dan aku cek lah emailnya (i always do this buat cek emailku masih bener ga), ternyata udah berubah jadi rambler. ru 

Dah tau lah itu kacau jadi aranara bingung udah fix akunku kehack.

Kok bisa sih kehack?

Aku ga ganti email & pw dari bikin akun, emailku itu udah email usang yang dibuat login sana sini. Waktu dicek di 
https://haveibeenpwned.com
Akunku udah breach gara2 canva sama tokopedia.
Password genshinku? Sama kayak password email.

Aku emg tipe yang 1 password buat banyak akun karena pelupa, waktu itu udah mau ganti pw tapi mager damn yall jangan mager 😀

Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact yang Di Hack / Hilang

1). Aku langsung hubungin temenku karena aku super panik langsung blank gatau harus gimana, long story short aku email ke

support_os@hoyoverse.com
subject : Account form hacked account
Jangan typo nanti balesannya beda, balesannya begini. Pake email lain ygy
Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact Yang di Hack

berikut Email CSnya.
support_os@hoyoverse.com (ketik pesannya dalam bahasa inggris)
atau 

genshincs_id@hoyoverse.com (ketik pesannya dalam bahasa indonesia)
kirim dua2nya baik indonesia ataupun english 

2). Isi subjectnya "Account form hacked account". isinya singkat aja, dan lampirkan masalah yang dialami seperti kehilangan, lupa akun, atau terhack

Nah ini nih yang paling krusial, bagian isi form. Aku sebelum bener bener kirim form aku tanya2 dulu ke orang yang pernah kehack dan akunnya bisa balik, hal hal yg perlu diperhatiin pas kirim form

Device
Ada form buat nanyain device + spesifikasi, tulis selengkap mungkin jangan cuma merk+tipe
Tulis aja semua (ak copy google)
ASUS Zenbook 14 UX435 ; Windows 10 Home ; Core ™i7. 11th Gen Intel ® CPU ; MX450. NVIDIA ® GPU ; 1TB. PCIe ® Gen 3.0 x2 SSD ; 16GB. RAM.

Oiya perhatiin ada device pertama bikin akun sama device yang sering dipake buat main. Jadi jangan sampe lupa dulu bikin akun di device apa karena ini juga kuncinya sih

 Invoice
Ada yang hanya sertain bukti topup pertama kembali, ada juga yang sertain semua bukti topup kembali juga.

Sedangkan aku kehilangan invoice topup pertama dan ada 1 invoice yang aku gaada karena itu gift dari orang, jadi ya diusahain temen2 kalo mau surprise gift minimal

Tetep kasih invoice ke yang dikasih ya karena ini penting banget 🙏🏞 

Nah. Kebetulan itu dalam 1 form kita cuma bisa upload foto di bagian upload invoice. 



Tapi aku iseng upload beberapa screenshot in game yang keliatan uid aku sama ss inventory, jdi emg bisa upload banyak foto.

Saran aku once in a while ss inventory kalian dan kalo kalian hafal hafalin aja apa wp yang kalian punya & gapunya, cons chara, ss chara di hoyolab, dll 👍🏞

Ada 1 nomer kalian disuruh deskripsiin chara & wp yang kalian punya. Itu lumayan banyak sekitar 2000 characters

Jadi aku disitu jelasin semua wp ku sampe weapon b4, chara b5 b4 sama cons nya, primogems, mora, starglitter, fate, ar, ar exp. Emg lebay krn desperate bgt, tapi better lengkap daripada ga lengkap 🙏🏞

3). Date
Inget tanggal kalian bikin akun (kalo lupa bisa dicek dari dapet amber, harusnya disekitar itu)
Tanggal first purchase (welkin/gc) 

Funny how aku salah masukin tanggal first purchase (harusnya 1 hari sebelumnya) but i still manage to get my acc back 👍🏞

4). Email pertama kali bikin akun
Buat yang udah pernah ganti email diinget ya email pertama yang dipake buat bikin akun diinget apalagi yang akun beli gitu 👍🏞 Emailku dari awal main sampe kehack belum pernah diganti yang mungkin bisa jadi bukti kuat ke hyv kalo itu emg akunku

5).  Kronologi
Ada form suruh ceritain kronologi dan aku ceritain kronologinya singkat tapi to the point. Aku tulis dalam bahasa inggris ya waktu itu kurleb gini

The last time i can access my account was 29th july 2022 at 5pm, when i was about to log in at 11 pm it said that my account/password error, unfortunately i got hacked and they changed my email to http://xxxxx.rambler.ru

Masih banyak pertanyaan yang ada di form itu, sekitar 16+ questions kalo belum nambah. Setelah udah submit di layarnya bakal bilang akan dikabarin setelah 20 hari 👍🏞

Balik ke cerita kronologi. Aku kirim form akhirnya tanggal 30 Juli 2022 jam 01.00 WIB



Aku pantau terus akunku dan gak pernah login sampe hari ke 9 tiba tiba nama akunku diganti dan semua fl diunfriend. Aku pantau dari UID.

Beberapa hari kemudian namanya diganti. Tapi profile masih sama persis ga diubah, aku jadinya ga bisa pantau dia otak atik build/gacha atau engga. Aku cek email udah bukan http://rambler.ru jadi emang udah dibeli orang.

Surprisingly aku add dan diacc, aku sempet req coop dan diacc juga. Yang aku bisa dapet info dari dia, dia orang vietnam cowok dan dia gabisa bahasa inggris so its hard for me to communicate buat ngomongin woy itu akun gue balikin gitu engga guys gue stay calm.

yaudah yang penting gue bisa pantau akun gue. Bisa tau akun gue on apa ngga soalnya welkinnya sayang cuy. Sampai di hari ke 20 gue ga kunjung dapet surat cinta dari hoyoverse.
Ai temen gue selalu semangatin bisa kok 40 hari sabar dulu nanti pasti bisa balik

Jadi gue tetep nunggu tanpa ngajuin form lg, ni penting ygy jangan ngajuin form lagi, aku soalnya engga jadi let them work aja deh kita bisa ikhtiar aja ykn.

Walau tetep usaha aku coba chat cs in game nanyain akunku uid xxx belum diproses udah 20 hari kehack dan dibales gini

Udah sekitar 38 harian aku udah semakin hopeless pengen banget ngajuin form lagi dengan cara yg berbeda melihat banyak orang kehack dan cuma butuh waktu < 7 hari buat balik. Tapi akhirnya ga jadi
Dan persis 40 hari setelah ngajuin form aku dapet surat cinta dari hyv 
*Note: 
- sertakan screenshot bukti kepemilikan akun bila ada (disarankan). 
- Cobalah kirim pesan di kedua email. keduanya ketik info yang sama. 
- Akan dijawab sama bot yang meminta kita memasukkan beberapa data pribadi seperti UID, invoice pembayaran pertama, dan lainnya. 
- biasanya akan dijawab paling cepat 10 hari setelah pengiriman email atau satu bulan, ada yang sampai lebih dari 6 bulan tidak dapat jawaban. Tapi tidak akan kita tahu mengenai tingkat kecepatan responnya kecuali mencoba.

Gimana updatenya setelah kehack?

si pembeli akunku ga pake resin samsek, yang mana aku itu inget harusnya 80k exp lagi ar 58 tapi selama 40 hari aku stuck ar 57. build gaada yg upgrade gaada yg ditumbal

dia pake gc ku (ofc) dan primoku yang ga seberapa buat gacha vortex udh 1/2, tapi dpt wp tighnari wkw ðŸĪŠ 
friendlist isinya cuma second acc ku yang dia acc 
aku punya 2 wgs dan dia refine 😞
ya udah segitu, build ga upgrade/downgrade karena dia gaada tumbal samsek 👍🏞

Bonus ss device hacker + pembeli akunku ðŸĪðŸž

Ini ak sharing pengalamanku aja yaa aku tau kok emg banyak cara beda yg aku sebut aku hampir resend lagi 👍🏞 

 btw akunku itu jarang joki, cuma kalo topup iya login dan kdg lupa delete login device 😔
semoga kita dijauhkan dari hacker2 laknat yh 👍🏞

Saran aku buat yang lain juga ati2 kalo mau download apa2 lewat laptop/PC karena awalnya akunku ke hack juga dari situ. Karena ada virus/malware jadi hacker gampang masuk.

 Dah lah gak mau lagi download gak nggenah 😂 cukup download anime aja

Bagi yang belum mengalami masalah diatas, sebaiknya perkuat akunnya dengan mengganti ke password yang lebih kuat, masukkan 2FA, link-kan ke banyak akun.

Cobalah kunjungi situs berikut:

untuk mengatur privasi akunmu, login akunmu, perkuat privasinya seperti ganti password atau 2FA sebelum menyesal di kemudian hari.

Sekian Cara Mengembalikan Akun Genshin Impact Yang Di Hack


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages