Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter - Revesery -->

Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter

Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter - Cara tau author asli di base au yang cuma keliatan sebagai anon. Buka req dm biar bisa di dm sama sender base, pengen ngobrol. Mau ngajak ngobrol juga ngajak ngobrol siapa, disini kebanyakan author au doang

untuk para author yang update au, debut au, post prompt di base, mini au, long au, atau tag banyak akun bentuk apapun

Kenapa di bawa ke base rl? Kan itu sudah ada cw nya nder, dan yang katanya idol nya minnor, kamu bisa kasih tau dan tegur author nya bukan malah di masukin base. Kamu mempermalukan author nya, kalau risih mute/block and just keep it

aku sejujurnya ngerasa nggak pantes disebut author au karena aku nulis buat having fun, melepas penat, bahkan akhir2 ini aku mulai jarang promosi au di base, mulai jarang update juga wkwk, karena mmg lagi sibuk di rl. Aku setuju kok, kalau au ya au, real-life ya real-life

maaf kalau kegiatanku nulis au ada yg buat kalian keganggu, feel free to unfollow, untuk ke depannya aku nggak tahu lanjut nulis au apa nggak, aku nggak bisa janji bakal berhenti krn ada 2 au yg aku udh terlanjur nulis dan nggak bisa ditinggal.

aku baru done with this world. Who knows? Tapi aku izin, ya, buat lanjutin 2 au itu? Maaf bgt kalau nggak nyaman, tapi aku mohon, bedain ya dunia fiksi sama real, jangan berlebihan juga.

Karena di base itu kadang suka ada yang ngirim au sebagai anon gitu dan ga qrt au yang ada dilapaknya,  jadi aku mau kasih sefruit tips gimana caranya kita bisa tau siapa sih author aslinya

Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter

1. Salin tweet au yg mau dicari siapa author aslinya

Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter

cara salin tweet nya ditahan lama

2. Tweet yg tadi udah disalin, copy ke gdm gitu, nanti ambil yg bagian linknya aja. Captionnya dihapus, sisain linknya. Nanti send link ke gdm (group dm) / ke dm .

3. Pencet link tadi yg udah disalin di gdm,  nanti bakalan muncul op nya dan keliatan authornya siapa

Oke sekian dari aku semoga membantu kalian buat nyari author asli di base² anon gitu. Sekian terima au ya bro

notes : ini ga berlaku buat sender premium di base ya

soalnya si sender ngirim pictnya langsung di base gitu tanpa harus post di akunnya sendiri

Sesi tanya jawab: 

1, kok aku gabisa ya huhu:(

Jwb: yg keluar apa? sama kaya base nya? klo iya itu tandanya si sender ngirim pict langsung ke base biasanya sender premium

2. gdm itu apa yaa?

Jwb: gdm tu grup dm, maksudnya ini kamu salin ke grup kamu sendiri atau ke grup temen terserah bebas, bisa kedetec klo di dm gitu. kamu kirim dm ke username kamu sendiri juga bisa ko

3. Aku selalu pake cara ini biar lebih kelirik kalo minta tag misal prompt rame 

Jwb: ya betul,  jadi manual sendiri,  tapi kadang ga semua bisa,  ada juga yg op nya di akun kosongan atau pas mau di cari keluarnya base itu juga gara² si sender ngirim pict langsung di base

Sekian Cara Mengetahui Author Asli Base Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>