Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone - Revesery -->

Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone

Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone - Kenapa Boomerang patah patah?  Cara agar boomerang tidak patah patah - Instagram merupakan salah satu media sosial yang paling populer sekarang. Hampir semua orang menggunakan Instagram sebagai media sosial saat ini. Apalagi dengan teman-teman milenial, pasti menggunakan Instagram. Dengan Instagram, kamu dapat berbagi momen bahagia dalam bentuk foto atau video.  Dengan fitur boomerang, kamu dapat membuat foto unik.

Nah, untuk Instagrammer Tentunya sobat juga mengetahui fitur boomerang di aplikasi instagram. Boomerang adalah fitur yang populer  di aplikasi instagram. Banyak pengguna media sosial Instagram menggunakan fitur boomerang. 

Fitur Boomerang berfungsi di aplikasi Instagram di perangkat Android atau iPhone. Namun, Instagram Boomerang di Android tidak berfungsi selayaknya seperti Instagram iPhone. Menurut beberapa pengguna, fungsi boomerang Instagram iPhone lebih mulus dibandingkan Instagram Android.

Bagi pengguna Android pasti akan merasakan betapa buruknya instastory di Instagram, apalagi saat membuat video story sering terlihat jelek bahkan lag di story.

Nah disni kami mau ngasih tau gimana cara ngatasinya Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone. 

Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone

Bahan: Capcut

sebelumnya maaf kalo berantakan, soalnya baru pertama kali bikin artikel" begini 

1. yang pasti buat boomerang dulu dong di ig, pastiin pencet ikonnya terus sampai selesai, kayak gini, (bukan di pencet langsung lepas)

2.setelah keluar hasil boomerang nya, klik ikon boomerang di sebelah kiri teks

 pilih mode slowmo dan pencet done/selesai

3. kalau sudah di atur ke slowmo, kemudian di save/simpen dulu

4. buka app capcut, klik new project/tkamu plus di atas itu, terus pilih vidio boomerang tadi buat di masukin ke projek editannya

5. klik ikon speed/kecepatan 

> normal > atur ke 1.7×

6. kalau sudah di atur kecepatan, geser ke kiri menu pilihan dibawah itu, pilih ikon stabilize/apa deh ver indo nya pokoknya tengah tengah ikon replace sama opasitas, 

setelah itu atur ke minimal cropping/recommended (sesuai kebutuhan)


7. abis itu udah deh tinggal save

p.s: kalo mau lama durasinya tinggal di copy aja vidio nya, ikonnya di situ ya, otomatis kok, trus save, jadi deh

kalo mau lebih maximal hasilnya, usahakan gk berlebihan gerak nya pas rekam boomerang, biar pas di cepetin di capcut nya enggak prik

kalau pengguna iPhone, yang selalu terlihat semakin mulus dan terlihat bagus.

Karena sebagus apapun kamera ponsel Android, hasilnya tidak akan pernah lebih baik dari iPhone

Oleh karena itu, banyak pengguna Android yang ingin membuat boomerang seperti iPhone. Seperti judul posting di atas

Di Android sendiri, Instagram boomerang sudah menghadirkan beberapa efek berbeda, seperti fitur trend setter , Snapchat, seperti efek Boomerang, yang memudahkan pengambilan video mini dengan bolak-balik loop.

Sekian Cara Agar Boomerang Android Smooth Seperti iPhone. 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>