Cara Daftar dan Memperpanjang Spotify Student Bertahun Tahun - Revesery -->

Cara Daftar dan Memperpanjang Spotify Student Bertahun Tahun

Cara Daftar dan Memperpanjang Spotify Student Bertahun Tahun - Temen2 aku dulu ngeluh spotify mahal tanpa pada tau ada spotify student. Udh aku bilang daftar aja spotify student, ngeyel. Padahal udah jelas2 lebih murah. 

sumpah kalo pake earphone kerasa bgt bedanya kalo abis dengerin di yt music sama spotify... yt music audionya >>>>> spotify tapi aku tetap menggunakan spotify soalnya fomo

Dipikir2 benefit kuliah, ya selain menambah ilmu adalah bisa apply spotify for student sama canva pro lah wkwkwkwk 

pengen kuliah lagi kalo inget harga spotify premium student ya gak? 

banyak juga yang nanya katanya harus pake wifi kampus,  Aku 3 thn pake spotify for students ga pake wifi kampus bisa kok, yang penting kampusnya kedaftar aja Ga mesti krs sih, ktm sama capture akun web kampus kita yang ada tulisannya 'mahasiswa aktif' juga bisa

bayangin aing ke bojongsoang cuma numpang wifi buat daftar spotify prem student

aku pake spotify for student, karena ribet pakai paypal, aku kmrn pake yang pilihan pake dana/gopay? N tambah 3rb doang kokk

aku udh daftar premium for student dari awal bulan lalu dan di acc, dan demi spotify gua ganti kartu atm ke visa biar bs kepake

harusnya namanya spotify premium for college student karna cuma bisa buat anak kuliahan

Cara Daftar Spotify Premium Student 

Bahan :

-Akun spotify (aku pake email pribadi yang gapernah premium samsek) 

- Wifi kampus (kalau gak nyambung wifi kampus gabakal di acc) 

- Krs terbaru/ktm dalam bentuk pdf

*Note: pas daftar spotify student gak harus pake wifi kampus koook soalnya aku udh tiga tahun student plan spotify tiap pembaharuan selalu pake data/wifi rumah/wifi kosan. yang penting ada bukti emg lo masi mahasiswa gitu kayak krs terbaru/foto ktm

Tutorial:  

1. Kalian buka spotify terus klik pojok kanan bawah yaitu kolom premium spotify, scroll sampe bawah dan nemu "premium student" kayak yang di pict

2. Klik dapatkan premium, lalu ikuti langkah selanjutnya, nanti bakal diminta data (nama, nama univ, terus submit ktm/krs dalam bentuk pdf) pokoknya ikutin aja sampe selesai

3. Tunggu sampai dapat email verifikasi kalian di acc atau enggak, kalau di acc ada email seperti contoh di pict ke-1. Kalau gagal ada contoh email di pict ke-2

4. Kalau udah dapet email verifikasi buka lagi apps spotify nya dan buka lagi kolom premium scroll sampe bawah ke yang "premium for student"


Cara Memperpanjang Spotify Premium Student 

1. Buka pengaturan terus klik Account spotify di laptop/pc


2. nanti diarahin ke web akun spotify 
3. Pilih Ubah paket paket yang tersedia, nanti disitu cari perpanjang diskon pelajar.

4. Terus nanti upload bukti pembayarankhs/krs/nilai rapot kayak awal daftar.
* Ga mesti krs sih, ktm sama capture akun web kampus kita yang ada tulisannya 'mahasiswa aktif' juga bisa

5. Atau bisa cari di email notif perpanjangan nya

Ada beberapa pilihan harga spotify student yaitu :

- free trial 1bulan, bulan selanjutnya bayar dengan harga 24.999

- 2bulan hanya 27.500, tapi untuk bulan depannya jika udh abis bakal kena 27.500 /1bulan

(di akun aku sii gitu, gatau bakal sama atau enggak)

aku pilih free trial makannya bisa 0 rupiah, tapi harus payment dulu pake paypal tanpa ngurangin saldo, karena aku gapunya paypal jadi cari deh jasa pembayaran via paypal dan akhirnya nemu buat bisa klaim free trial spotify studentnya. Dan akhirnya bisa deh spotify nya premium

Untuk bulan selanjutnya bisa bayar 24.999/1bulan tapi payment nya ga harus lewat PayPal juga bisa kok, ada beberapa pilihan payment : dana, gopay, pulsa dll aku lupa sorry

klo yang 24.990 itu cuma bisa via debit/kredit card aja klo sekarang buat yang opsi selain debit/kredit card itu yang harganya 27.500 ini blm sama pajak buat spotify premium student

* Note: spotify for student berlaku sampai 4 tahun, kalau mau lebih, lakukan verifikasi student per 1 tahun

Ohh iya guys ini aku cuma ngasih tau cara buat spotify premium student biar gaterlalu mahal "premium dengan cara halal". Entah kalian bilang "mending apmus mending fampland mending balallaal" terserah kalian itu mah aku cuma ngasih tau khusus nya buat yang kemaren minta tutor

*Bonus: Spotify paling murah: 
Ada cara paling gampang dan lebih murah ... daftar spotify family sama temen deket kalian yang pakai spotify 79rb/bulan untuk 6 akun kalo dihitung per akun cuma 13500/bulan lebih murah dari student tapi harus ada yang talangin dulu sama untuk alamatnya disamain deh


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )