Cara Komplain Pesanan di McDonald Indonesia - Revesery -->

Cara Komplain Pesanan di McDonald Indonesia

Cara Komplain Pesanan di McDonald Indonesia - McDonald's adalah perusahaan atau restoran yang menyediakan produk makanan dan minuman cepat saji yang biasa dikenal dengan McD.

 Tentu saja, untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, McD menawarkan layanan call center McDonald's sebagai sarana bagi pelanggan untuk menyampaikan keinginan atau keluhan. 

McDonald's Indonesia menawarkan layanan pengiriman yang dapat kamu hubungi dari telepon rumah atau smartphone kamu dengan aplikasi McDelivery. Mengenai aplikasinya, kamu bisa mendapatkannya dengan mengunduhnya di Google PlayStore, atau untuk perangkat iPhone tersedia di AppStore.

 Tidak hanya itu, kamu juga dapat memesan aplikasi McDelivery melalui nomor 14045, dan kamu juga dapat menggunakan nomor call center terbaru Cs McDonald Indonesia. McDonald's juga menyediakan bantuan di sosial media seperti di Twitter saat melayani pelanggan. Ini pasti akan membantu kamu  Komplain Pesanan di McDonald Indonesia.

Cara Komplain Pesanan di McDonald Indonesia

Jadi ceritanya aku kan pesan McDonald paket PaHeBat + Large Cocalcola, tapi yang dateng medium coca cola.

Yaudah deh aku lapor aja, nih caranya :

1. Silakan kamu foto makanan McDonald dan juga foto struk McDonald kamu

2. Silakan kamu DM McDonald Indonesia di Twitter

3. Silakan kamu DM, kalau pesanan yang kamu pesan itu tidak sesuai dengan yang kamu pesan

4. Setelah itu, akan ada pesan balasan dari admin McDonald untuk mengisi data pribadi dan juga kronologi

Hai kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dapatkah kamu memberikan data pribadi :

Nama:
Alamat:
No. Telp.:
Email:
Lokasi McDonald's:
Tipe pemesanan: (Dine In, Take Away, Drive Thru, McDelivery/14045, Gofood/Grabfood)
Tanggal & waktu pembelian:
Kronologi yang kamu alami :

Dan mohon lampirkan struk McDonald's kamu

Terima kasih

5. Silakan kamu isi data pribadi dan kronologi tersebut dan sertakan bukti struk McDonald kamu

6. Kemudian kamu akan di WA atau ditelepon oleh McDonald cabang yang kamu pesan tadi

7. Mereka akan gantiin makanan kamu yang tidak sesuai. 

8. Selesai

misalnya kamu pesan minuman yang large kayak aku tapi yang datang medium minumannya akan diganti

Menurut aku pelayanan dari McDonald ini lumayan bagus karena untuk waktu responnya itu sangat cepat sekali kurang lebih pesanan kamu yang di komplain akan direspon maksimal 2 hari pd jam kerja.

 Jika kamu mengkomplain hari ini maka kemudian besoknya akan langsung dihubungi oleh McDonald cabang untuk menggantikan pesenan kamu yang tidak sesuai. 

Menurut aku dengan adanya bantuan dari customer service di Twitter ini memudahkan pelanggan untuk memberikan komplain ataupun saran kepada Ada Mcdonald supaya lebih baik lagi. 

Jika kamu punya cara  lain untuk melakukan komplain ke McDonald kamu bisa komen di kolom komentar dibawah ini. 

Sekian artikel mengenai cara komplain pesanan yang salah di McDonald Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua Sekian dan terima kasih

Sebagai perusahaan multinasional, McDonald's memiliki manajemen keluhan, yang membuat konsumen senang dan mau datang dan membeli lagi.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )