Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter - Revesery -->

Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter

Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter -  Aku suka twitter dimana aku bisa membicarakan semua tanpa ada yang kenal, aku suka pinterest semua  yang ada disana sangat aesthetic dan juga tidak perlu memikirkan jumlah like. Kita aja di Twitter sama di IG jadi orang yang beda kan. Bio igku cuma "⭐" doang wkwk. Post juga sok2 aesthetic trus dikit WKWK. Coba di Twitter, nama, bio dll sepanjang apa WKWK akun Twitter yg temenan sama tmn RL jg gitu gk cuma FA. Ya apalagi J woy wkwk disini dia menggabut

Sering bgt nemu olshop entah di twitter maupun IG yg informasi pentingnya ditulis pake font ala "aesthetic". Ya gpp sih kalo itu bagian yg ga terlalu penting kaya slogan, dll. Tapi masalahny ini nama barang, deskripsi, bahkan alamat ga di semua device bs kebaca

Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter

gatau kenapa au yang kaya gini selalu rame, yang oc nya udah kaya yn versi aesthetic, and the nct dream member as a boy group who’s protecting the oc, lol and the author trying so hard to make the "Savage girl" character, and the "gada penolakan" or "pulang atau gw samperin"

Memang kan IG sama Twitter udah kayak beda pasarnya. Ig kebanyakan kek aesthetic gitu, sedangkan Twitter adalah the other side dari diri kita yang tampak oleh orang.

Ini twitter bisa ga sihhh klo sy curhat itu bisa melebihi dari 100 kata soalnya curhatan sy gak keliatan aesthetic dan gak ada vibesnya klo putus" gini dan jga sy capek krn akun ini cuman mau sy pake jadi tempat curhatan sy sampe kapanpun dan sampai sy sdh tdk ada di dunia

Dan seseorang menemukan smua curhatan hidup sy yg benar" sy luapkan krn TIDAk ADA 1 PUN ORANG DI DUNIA yg mengerti perasaan sy keadaan sy makanya itu sy curhatkan semua di twiter setidaknya sy legah habis bercerita walaupun tdk ad orng yg mendegar stidknya ad twiter yg jadi saksi

Twitter ku udah aesthetic kayak suho. Udah cocok nih, tinggal diskusi sama mama papa kim mau pakai adat apa nanti

Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter

1. Silahkan kalian buka twitter terlebih dahulu
2. Kemudian ke setting profile kalian
3. Terus copy symbol dibawah ini, pilih bebas

[๐“Šฟ] bts .xn--887d

[♥︎] mimi .xn--g6h

[๊ง”] jung .xn--sn9a

[♡̷̷หŽหŠ˗] april .xn--0qah2a36aa4215c

[❐] bff .xn--5di

[๐Ÿงธ] taehyung .xn--fw9h

[๐Ÿ’] nam .xn--si8h 

[่ดก] idol .xn--vn3a

[♡หŽหŠ] staygold .xn--0qah434y

[๐Ÿฅ‚] gabi .xn--7q9h

[๐ŸŽ] hope .xn--kk8h

[⛓] namjoon .xn--l9h

[ใฃฝ] hoseok .xn--g2l

[✰] taehyung .xn--8ci

[✩⡱] LY .xn--1ci06b

[๐“ฏ] answer .xn--9e8d

[☆] yoongi .xn--q3h

[หŽหŠ˗] taegi .xn--0qah2a

[★] vkook .xn--p3h

[☾] moonchild .xn--c5h

[☁️] namjin .xn--l3h

[๐“ข๐Ÿฅก] cns .xn--we8d8294a

[เงŽเญญ] idol .xn--c7b44f

[๐Ÿฅข] carry .xn--4r9h

[๐Ÿ’ญ] rm .xn--z910o

[ๅ†ฌ] jm .xn--z7q

[❩] jjk .xn--vei

[๐–งง] kth .xn--os9e

[⟭⟬] bts .xn--miib 

[แด—̈] tete .xn--ssa554k

[♡⡱] magicshop .xn--c6h87e

[๐– ณ] kim .xn--7f9e

[๊•ค] park .xn--cq8a

[✩] min .xn--1ci

[˃แด—˂] jin .xn--sqab433r

[๐Ÿƒ] jeon .xn--di8h

[๐Ÿ“] yoon .xn--ti8h 

[⋆] agustd .xn--yfh

[✦] suga .xn--yci

[ ≮ ] Taekook .xn--gdh

[✤] Vmin .xn--wci

[⇋] JIKOOK .xn--s7g

[❂] Sope .xn--rdi

[〄] Taegi .xn--t6j

[✪] Namjin .xn--2ci

[❃] Yoonmin .xn--sdi

4. Terus abis itu dipaste, tapi depannya tambah http:// ya 


5. Kalo udah klik simpan 

*Note: Kalo kalian punya emoji sendiri terus mau dijadiin kode kayak web gitu pake link: Klik Disini

Kalian tinggal copy paste salah satu yang kalian mau taro di w3b profile kalian,terus kalian hapus tanda spasinya ya (pcs1) klik save nanti otomatis kesimpen webnya (pics2) Pss: Kata kata di depannya kalian bisa ganti sesuai keinginan kalian.

aku baru tau kalau namjoon ganti ava. dia sama kayak aku yang ganti ava bisa struggling puluhan kali—menyesuaikan yang bagusnya gimana, kalo kek gini cocok ngga, belum lagi masalah header nyambung ngga ke ava, terus ngetik di pinterest "header twitter aesthetic"

Sekian Cara Menambah Simbol Aesthetic di Web Profile Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>