Cara Kirim Banyak Pesan Spam Secreto Milik Orang Lain - Revesery -->

Cara Kirim Banyak Pesan Spam Secreto Milik Orang Lain

Cara Kirim Banyak Pesan Secreto Milik Orang Lain - Ini adalah aplikasi situs buat kirim pesan gratis, dan yang seru, bisa banget kirim pesan rahasia dengan mudah.

Nah, jadi gini, Secreto itu kayak laman rahasia yang disediain sama secreto.id, situs keren abis! Padahal, banyak orang belum pada tau sama secreto, padahal sudah terkenal banget sejak tahun 2008.

Eh, kamu tau gak, banyak banget yang udah pakai secreto buat akun media sosial mereka, contohnya kayak Instagram gitu.

Cara Kirim Banyak Pesan Secreto Milik Orang Lain

Jadi, secreto itu situs yang bikin kita bisa kirim pesan rahasia tanpa orang lain tau siapa kita. Jadi misterius gitu, deh. Selain itu, tampilan homepage-nya simpel banget, cuma ada formulir sama kontak di bagian bawah.

Nah, nih, apa sih Secreto itu sebenernya?

Secreto itu situs buat kirim pesan rahasia, lho! Nanti, situs ini bakal nyambung sama sosial media keren kayak Instagram, Facebook, WhatsApp, sama Twitter. Dengan Secreto, kita bisa komentar tentang orang lain tanpa diketahui identitas kita.

Makanya, pake Secreto, kamu bisa dengerin komentar jujur dari semua orang tentang dirimu. Ada juga yang suka ngasih komentar dari secret admirer yang malu-malu, gitu.

Jadi, kamu bisa sebarin link akun Secreto kamu ke berbagai media sosial, kayak Facebook, Instagram, WhatsApp, sama Snapchat. Biar makin banyak orang yang kasih tanggapan pesan kamu secara anonim. Asik, kan? Jadi, langsung coba deh, guys!

Cara Kirim Banyak Pesan Secreto Milik Orang Lain

A. Dapatkan User id secreto Target

1. Buka secreto target di Google Chrome.

2. Tekan F12 atau Klik Kanan pada mouse > Pilih Inspect Element.


3. Nanti akan membuka tab Developer > Klik tab lainnya > Pilih Network jaringan.




4. Kirim pesan dulu ke target kamu dan klik "Submit" (Catatan: Tab Developer harus terbuka).

5. Dan pergi ke network jaringan > All > sendmsg > copy Value ID

6. Sekarang kamu mendapatkan ID pengguna target kamu.

B. Cara Spam Secreto Milik Orang Lain

1. Pertama, kamu harus mengunjungi Secreto Site Mass Sender



2. Kirimkan data kamu berupa Secreto User ID, Number Of Messages, Your Messages dan klik Send Messages.

3. Jika sukses maka akan muncul seperti diatas ini 

Jadi, jangan ragu lagi untuk eksplorasi dan buat pengalaman online-mu makin menyenangkan. Semoga Secreto membawa keceriaan dan kejutan yang menyenangkan untuk hidupmu! 🌟✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>