Cara Membuat Story Instagram 1 Menit Panjang - Revesery -->

Cara Membuat Story Instagram 1 Menit Panjang

Cara Membuat Story Instagram 1 Menit Panjang - mau cerita deh, jadi beberapa hari terakhir ini ada fake acc yg pantengin instagram aku bahkan masuk live dan ngereply story aku padahal ngefollow pun engga sama sekali yaa (yg aku yakini tuh ini org org sekitar yg udh follow pake first acc nya).

*and tbh, aku kaget aja kalo ternyata ada org begitu dlm kehidupan aku hahaha๐Ÿ˜‚ agak lucu. but it’s okey.

lanjut, selang beberapa hari lalu aku ada bikin story dan ternyata dia ngereply tuh dan karna aku emng tipe org yg ga pernah bukain dm permintaan,

kebetulan tadi iseng buat ngecek dan ternyata dia ngereply di hari minggu lalu *isi dmnya gausah aku liatin yaa๐Ÿ˜…

Mengingat “kebiasaan” Instagram mendengarkan keinginan pengguna, bukan tidak mungkin Instagram Stories berdurasi lebih dari 15 detik. Matt Navarra, konsultan media sosial terkenal Inggris, baru-baru ini men-tweet bahwa Instagram sedang melakukan percobaan untuk memperpanjang panjang Cerita Instagram menjadi 1 menit atau 60 detik per cerita. 

Hal ini sempat menimbulkan kegemparan di kalangan pengamat dan sebagian besar pengguna Instagram karena hal tersebut tentunya menjadi jawaban dari sulitnya membuat konten story yang saat ini hanya berdurasi 15 detik.

 Tentu saja, Instagram membutuhkan waktu untuk menguji pembaruan ini untuk menghindari kemungkinan mengganggu penggunaan Stories di masa mendatang. Perlu juga dikaji apakah orang “mau” mendengarkan isi cerita berdurasi 1 menit. Jelas, durasi yang diperpanjang ini adalah angin segar bagi para influencer

Cara Membuat Story Instagram 1 Menit

1. Install dulu APK mod Instander Disini 

2. Terus silahkan kamu login instagram kamu (ini aman ya)

3. Terus klik logo ujung kanan atas

4. Kemudian klik instander settings

5. Klik Feed and stories 

6. Kemudian nyalakan 60 Second Stories

7. Lalu silahkan kamu buka story dan buat deh..

8. Nanti bakal ada 1 menit

*Bonus: 
Bisa ghost story juga, jadi liat story tapi kayak gak liat story

Yang mau lihat story orang tanpa terdeteksi: 
tpi khusus yg non private tpi
https:// www.storysaver.net

Sekian Cara Membuat Story Instagram 1 Menit Panjang

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>