Cara FYP di Tiktok dengan Cepat di HP - Revesery -->

Cara FYP di Tiktok dengan Cepat di HP

Cara FYP di Tiktok dengan Cepat di HP - Baru 2 Hari 7K Followers ( Real Tanpa Suntik ) - jadi aku bakal cerita aja based on my experience aja ya temen-temen. aku selalu cari sound yang penggunanya udah banyak atau yang akhir-akhir ini sering lewat di fyp tiktokku. 

meskipun gatau ngaruh ga tapi aku sering make sound yang viral ajaaa gitu yg kira-kira sesuai sama auku. untuk waktu ini aku selalu post di hari minggu guys karena aku selalu sibuk di weekdays jadi cuma punya waktu kosong di hari minggu. jadi aku selalu post di hari minggu kadang siang kadang malem. 

Bikin caption itu poin penting. Usahain captionnya yang menarik. Sebelumnya aku cuma pake caption seadanya atau pake HT doang viewsnya dikit likes juga dikit. Tapi setelah ngakalin caption langsung boom.

Sudah di uji coba banyak Akun dan terbukti

Konten : Iseng iseng aja keseharian gais
Dari pada nyari nyari di Youtube pada muter muter

Sekalian aja ya karena emang niatnya cuma iseng nyari Algoritma FYP Tiktok buat Client bisnis yang Ikut kelas kelas gitu paham lah ya

Setiap saya Upload pasti FYP di akun mana aja asalkan ngikutin langkah dibawah ini

Yang baru bikin Akun tiktok juga jangan lupa Seting dulu akunnya di pengaturan seperti Privasi, Bahasa DLL, dan satu lagi jika baru bikin jan lupa, like video orang yang sesuai dengan alur video kamu misal nya, 

jika konten kamu konten game ya Like video game game jika fyp masih konten lain skip skip aja sampe nemuin konten yang kamu mau, misal video ml, like sampe 1-30 video jika beranda FYP Kamu sudah sesuai dengan alur langsung aja ke tkp langkah langkah nya:

Cara Fyp di Tiktok Dengan Cepat di HP

Cara Fyp di Tiktok Dengan Cepat di HP


1. Bikin Video kalo bisa dari Device Iphone / android ya

2. Jangan di edit edit lagi, Sekali shoot langsung upload ( Kalo konten pershotan, kalo ml seperti record ya gapapa )

3. Pake pengaturan 60 Fps 1080 Di Setingan Iphone kalo andro gatau aku ( Kalo konten shoot )

4. Usahain Video yang sesuai dengan Alur ente, misal nya konten game ya konten game jangan konten cewe joget tiba tiba ke game tiktok juga gabakal mau naikin konten tsb misal udah dapet fyp algo nya 

5. Upload di Jam Jam tertentu JAM JAM FYP Tiktok cari sendiri jam Fyp akunmu jam berapa, upload bisa berulang kali jika video yang kita upload ga nyentuh, bisa apus terus upload lagi,

jangan percaya dengan Jam jam fyp google, terkadang tiktok berubah ubah, jadi sekali akunmu fyp pasti fyp terus terusan ko, asal kenalin dulu type akun jam fyp mu

6. Jika sudah upload usahain punya koin tiktok minimal 100 buat bahan promosi 1x aja ( Modal dikit ya hehe soal nya ini yang bakal ngangkat nanti )

7. Kalo video yang tadi kamu upload dan promosi potensinya bagus siap siap buat video lagi jadi perhari kalo udah nyentuh fyp langsung nyiapin konten lagi kalo bisa 1-3 konten udah ready buat upload

8. Usahain stich dari orang, ini yang bakal ngangkat kontenmu nanti, bikin orang penasaran dll

9. Jam Paling bagus upload di hari sabtu jam 1 siang usahain itu potensi nya bagus setiap hari sabtu aku fyp terus di jam 1 dengan beda akun jadi udah di pastikan tiktok dihari sabtu upload jam 1 buat di hari lain nanti aku infoin di komentar


Cara FYP di Tiktok dengan Cepat di HP




Jam FYP Tiktok all akun

sabtu di jam 1 siang
Jumat di jam 10 siang

10. Dah gitu aja semoga bermanfaat dan semoga bisa mendapatkan apa yang di inginkan dari tiktok dan menjadikan ladang penghasilan

Pertanyaan lainnya tentang tiktok by komentar aja soal nya kebanyakan kalo di ketik
Maap kalo ada salah kata pengetikan nya info jam jam fyp nanti bisa by komentar ya 1 akun jam fyp itu bisa semua ko asalkan konten kita layak bisa info infoan aja

Sekian Cara FYP di Tiktok dengan Cepat di HP


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>