Cara Melacak IP Address Orang Lain Terbaru - Revesery -->

Cara Melacak IP Address Orang Lain Terbaru

Cara Melacak IP Address Orang Lain Terbaru - Bisa dari Whatsapp CMD pengguna facebook dan instagram. Sobat pasti sudah tahu alamat IP nya kan? Ya, pengguna internet pasti sudah tidak asing lagi dengan alamat IP.

 Nah, kalau ada yang belum paham, alamat IP adalah deretan angka biner antara 32 dan 128 bit yang digunakan sebagai media untuk mengidentifikasi setiap perangkat komputer yang terhubung ke jaringan komputer (intranet/internet). 

Setiap versi alamat IP IPv4 menggunakan angka biner 32-bit, sedangkan setiap versi alamat IP IPv6 menggunakan angka biner 128-bit. Alamat IP nantinya digunakan sebagai data untuk setiap perangkat (komputer dan perangkat lain) yang terhubung ke jaringan komputer dengan menggunakan Internet Protocol sebagai media koneksi. 

Setiap pengguna Internet dan perangkat Internet (seperti smartphone atau laptop) kini harus memiliki nomor alamat IP di setiap perangkat saat akan online. Alamat IP memiliki banyak manfaat dan kegunaan, salah satu kegunaan umum dari alamat IP adalah untuk mengetahui keberadaan alamat IP

Website buat track lokasi target lagi ada dimana dengan syarat si target klik allow locationnya

Web begini dulu juga pernah ada yang buat cuma sekarang udah ga aktif, makanya coba coba bikin yang mirip" sama itu dan jadilah begini wkwk

Maap masih burik banget dan ga sejago yg udah pernah bikin dulu disini :')

Cara Melacak IP Address Orang Lain Terbaru

1. Kunjugin link tracker ip nya disni

Cara Melacak IP Address Orang Lain Terbaru

2. Klik Generate dulu buat create token

3. Nanti bakal muncul link buat dishare:

(Wajib Inget Kode Tokennya) karna nanti utk cek hasilnya

Cara Biar Korban Klik Link kita untuk mendapat ip: 

- short link linya pake https://app.bitly.com/ (biar gk ketauan)
- Bujuk orang tersebut untuk klik link itu, misalnya pancing "eh lu bisa buka link ini ga" atau "coba bukain ini dong, di gw gk bisa" gitu2 deh pokoknya pelan aja jgn buru2 nanti dia curigaa
4 Kirim dan tunggu korban klik link

5. Kalo udah,  Masukan kode token kamu, terus klik "Check Result"


nanti bisa cek hasilnya di bagian result

Oh iya sama buat sekarang masih baru bisa 1x get loc nya blm bisa berkali kali

6. Berhasil deh kamu lacak lokasi diaa

Sekarang, kamu dapat dengan mudah menemukan semua jenis informasi di Internet. Karena menjadi lebih mudah untuk menemukan informasi di Internet, tentu saja, tidak dapat dilakukan tanpa alamat IP, yang dapat kamu lakukan secara online untuk menemukan semua jenis informasi dan hiburan. 

Alamat IP ini dapat ditemukan di berbagai perangkat yang terhubung ke Internet, seperti PC, laptop, Android, iOS. Alamat IP shared adalah alamat yang digunakan shared di antara beberapa domain yang berbeda. 

Alamat IP shared sebagian besar digunakan oleh usaha kecil yang menggunakan hosting WordPress terkelola atau penyedia hosting shared. Saat kamu mempertimbangkan IP pribadi vs IP shared, perlu diingat bahwa IP shared memiliki dampak terbesar pada pemanfaatan sumber daya kamu (yaitu, keuntungan kamu). IP shared harus menghosting beberapa domain. Kegagalan untuk melakukannya hanya akan dikenakan biaya uang yang tidak perlu.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>