Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah - Revesery -->

Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah

Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah - Ini yang biasa mirip sma weverse yaa fungsinya?? Apa beda??

mirip mirip weverse, cuman untuk tahap bisa ngepost dan interact sama artis itu belum ada ya di versi beta ini. sama kayak weverse, nantinya ada konten/postan artis yang cuma bisa diliat dan interact buat ace membership, ada juga yang bisa diliat sama semua (free)

kalo mau join yang ace member kudu pake paspor ato pake ktp aka uda cukup? 

Pas pembelian membership gak diminta datanya kok kak, yang penting nama sesuai ID. Tapi kalo ada paspor, sesuaikan sama nama di paspor aja u/ menghindari hal2 yang tidak diinginkan seandainya mau claim benefit kayak ticketing, fs, dsb.

Lagi iseng buka kwangya club, dan baru ngeh kalau di app baru ga bisa save foto. beda kyk di app sebelumnya. Apakah ini prevent biar g ada yang sebar foto selain di platform atau gue yang g tau cara save dri app baru ya πŸ˜‚

Tutorial Jadi Warga Official Kwangya (Cara registrasi Kwangya Club)

Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah

1. Pertama-tama pastikan kamu udah punya Aplikasi Kwangya Club yaa. Bisa download di Playstore (andro) dan Appstore (ios)

Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah

2. Yang udah punya akun smtown atau lysn bisa langsung login aja (langsung ke step 6). yang belum, bisa sign up langsung dari dalam aplikasinya, tapi kalo aku lebih prefer bikin akunnya dulu lewat browser chrome/safari. Link registrasinya di sini:

https://www.smtown.com/signup/agree

3. Setelah klik link di atas, bisa dicentang yang "Consent to All" trus scroll sampe paling bawah, yang bagian optional itu aku uncheck soalnya ga pengen nerima email2 iklan. Wkwk, tapi balik lagi ke preferensi masing2. Kalo udah langsung klik "OK"

4. Isi semua data yang diminta (email, nama, pw) trus klik "Join Membership"

5. Lalu km bisa coba login untuk memastikan kalo akun smtown km udah berhasil dibuat. 

Tinggal klik "Login" isi email, pw trus pencet "Login" lagi.

Step ini kalo mau di skip juga gapapa. Ini cuma buat mastikan aja kalo akun kamu udah selesai




6. Buka aplikasi KWANGYA CLUB, trus untuk yang gabisa Bahasa Korea bisa ganti ke English, caranya:

klik icon titik 3 (...) di kanan bawah >> klik opsi ke-2 (μ„€μ •) >> pilih English.


Bahasa yang available cuma English, Japanese, Chinese, Korean. Belum ada B.Indo yaa πŸ₯ΊπŸ₯Ί

7. Lalu km bisa login pake akun smtown yang udah km buat tadi. Caranya:


Kembali ke setting ikon titik 3 (...) >> klik "Account" >> "Sign in" >> "Sign in with SMTOWN"


8. Isi email dan password yang tadi udah didaftarin >> "Login". Trus bakal diarahin buat  approval. Langsung aja klik "Approval" >> "Yes, I'm over 14 years old",  pastikan km udah di atas 14tahun yaa πŸ€— >> centang 3 yang wajib (yang terakhir opsional) >> "Continue"

9. Nah di sini km bakal diminta isi data lagi, pastikan data sesuai yang asli ya, apalagi buat yang mau registrasi "ACE membership", penting banget buat klaim benefit.. Lanjut klik "Register" >> "Get Started". Udah berhasil deh πŸ’šπŸ’š

10. Skrg bisa join club yang km mau. Misal ini aku pilih Club NCT DREAM yaa.

Klik gambar clubnya >> "Join" >> masukan username yang km mau, ini bebas aja. Kalo gagal berarti ganti nama lain karena udah dipake orang, bisa langsung ganti foto juga kalo mau πŸ€— >> klik "Register"

11. Trus kalo udah berhasil tinggal "Enter the Club" deh. Kalo mau join Club lain tinggal ulangi Step 10 😌😌

Klo ada yang punya masalah sama kak, bisa coba:

- ganti email lain

- coba sign up pake browser, hp/ device lainnya

- coba lagi beberapa jam, soalnya ada yang bilang malam dia coba emailnya invalid pas pagi2 tiba2 udah bisa sendiri

SELAMAT MENJADI WARGA KWANGYA 

Sekian Cara Daftar Akun Kwangya Club Mudah


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>