Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia - Revesery -->

Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia

Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia - knp gw punya banyak pick up lines tp gk pernah dipake ke org lain selain temen sendiri. Coba jadi cowo terus gombalin mba crush pake pick up line ini..

"I always thought happiness started with 'h' but turns out mine start with 'u.' 

Suka senyum2 sendiri bacain pick up line kayak gini.. hal kecil tapi brilliant bgt

g jelas buat ngomong pick up line gini, pertama mesti pede dan confident dulu. Kalo pas ngomongnya malu2 dan ragu2 ya jadi garing. Kalo penampilan ya paling nggak rapih dan wangi aja dulu 😁 cewek mah sebenernya salting kok dipuji gini mah πŸ˜†

Ngomong2 pick up line... kalo yg dikasi pick up linenya lola, langsung turn off bgt dah 🀣

Tolong. Jangan kasih gua pick up line macem macem weh. Salto gua lama lama.

Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia

Jadi sebenernya iseng doang kan, baru kenal gitu tapi gue ngerasanya bakal klop. Gue cobain pake pick up line kan gini "what's your name or can i call you mine?" trus dia cuma ketawa wkwk malu bgtt. Yaudah kan ngiranya ditolak. Seminggu kemudian dia balik nembak

kn enak ya bgini mah kl smsm nyambung per pick up line an HAHAHAHAHAH

wkwkwk gw tuh suka ngoleksi pick up line 😭, tapi kagak gw mw dipraktekin ke siapa πŸ˜­πŸ™πŸ»

kadang juag main dirty pick up lines atau dirty jokes. provide nsfw things tho. dan aku sering dikatain bikin orang high kalau sedang bercanda. tapi ngga apa, nanti bisa aku bantu (modus) nanti bisa chat 

Aku bisa kasih love letter, kasih kamu pick up lines, ditambah aku juga humornya anjlok. Aku bisa jadi apapun yang kamu mau, jadi harus pilih aku!

Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia

"are you some kind of kambing? because you make my heart terombang ambing"

"Hp kamu xiaomi, nomorku tri
Apakah kamu gamau bareng sama aku agar menjadi xiaomistri?"

"Lagi nyari restaurant yang promo buy one get you"

"apa bedanya kamu sama DPR? kalo DPR dewan perwakilan rakyat, kalo kamu dewan and only"

"jika buah mangga jatuh dari pohon dengan ketinggian 7 meter, dan buah mangga tersebut memiliki berat 1kg. maka, berapakah no whatsapp mu?"

"aduh aku amnesia kayaknya deh, aku lupa semua termasuk muka kamu, jadi boleh gak kirim pap kamu 1 kali? kalo boleh lebih aku mau 2379037x hehe maaf ngelunjak"

"senyumnya jangan cerah-cerah dong kak, nanti mataharinya minder"

"ganteng sih, tapi sayang udah makan belum?"

"Nawaitu some day with u"

"Allahuma lakasumtu i just can't stop thinking about you"

"kalau laper masak mie, kalau kangen call me"

"Makan beling
Makan paku
I'm nothing without you"

"otak bukannya diisi ilmu, malah diisi kamu"

"kok orang-orang bisa kepikiran gombal, sedangkan dipikiranku cuma ada kamu"

"pelangi warnanya apa? yap betul mejikuhibi need u"

"bedanya jam 10 sama kamu apa?"

"Kalo jam 10 kesiangan kalo kamu kesayangan"

"chatan sama kamu kok serem ya, notif nya di hp tapi kok geter nya di hati"

"masa sekarang alphabet berubah, yg tadinya abcdefghijklmn jadi abcdefghiloveyou"

"kesel, udah beli nasi goreng spesial mahal-mahal tapi yang spesial masih tetep kamu"

"coba deh kamu minggir keselatan dulu, soalnya gabisa diutarakan rasa sayangnya"

"mau tau cara mutihin rambut secara alami dan permanen? menualah bersamaku"

"beli buku isinya tebal, abis itu beli paku. ini serius bukan gombal, mau gak jadi pacarku"

"aku bukan babi, aku juga ngga buta, tapi cintaku kepadamu membabi buta"

"perasaan ke kamu itu udah kayak jawaban orang jawa kalo dipanggil"

"lihat kebunku penuh dengan bunga, lihat dirimu ku berbunga-bunga"

"suhunya lagi dingin banget tapi yang bisa dipeluk cuma agama"

"Yes i'm wibu
Watashi ingin bersamamu"

"Tuhan nomor satu, orang tua nomor dua, keluarga nomor tiga, kamu nomor wa nya berapa nih?"

"ikan cucut ikan hiu
u're so cute, i love you
gamau sate, maunya sate(y) with u"

"aku emang suka gajelas, tapi kalo suka kamu itu udah jelas"

"Narkoba? No
Korupsi? No
Kalo kamu? No wassap nya berapa nih"

"di indonesia waktunya WIT, WITA, WIB
tapi aku sukanya WIT U"

"ada minyak
ada kayu
iya, cowo di dunia banyak
but i just want you"

"makan kepiting di kampung melayu, everything means nothing if ain't got you"

"kenapa kalo mandi lepas baju? karena kalo melepaskanmu bukan mudah bagiku untuk melalui semua ini"

"awan awan apa yang bikin seneng? awanna be with you.."

"lucu banget harusnya aku ketawa bukan jatuh cinta"

"masih pagi sudah lucu, agak siangan dikit kayaknya sudah bikin sayang"

"Allah sayang kamu, terus aku ikutan, gapapa kan ya?"

"aku suka ppkm, tapi tanpa pp"

"πŸ‘¨: kamu temen nya si ken?
πŸ‘©: ken siapa?
πŸ‘¨: ken i call u sayang"

"kayaknya rugi gak sih kalo kita gak pacaran?"

"permisi, boleh minta waktunya seumur hidup?"

Downlaod Semua Ucapannya Disini

Sekian Kumpulan Pick Up Line Gombal Bahasa Indonesia

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )