Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital di Internet - Revesery -->

Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital di Internet

Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital Di Internet - Jejak digital yang mirip mirip pasti ada aja sih.. Kalian juga pasti punya akun sampingan, dengan mutual circle sendiri, yang mau kalian maki-maki/marah di timeline ga akan ke trigger, mau rants, ga perlu sapa mutual, ga perlu posting dan 'bebas' ngapain aja

gue masih speechless bisa gitu anjir. coba kalo dia gak mulai duluan dg bikin trit kontroversial kemarin, netizen jg gabakal gemes gaksi. the real tuhan tutup aibmu tp jejak digital gabisa bohongπŸ’€πŸ’€πŸ’€

Jgn sembarangan mengeluarkan stetmen. Msh mending jk stetmen dan perbuatan seiring sejalan. Jk tdk, mk siap2 diungkit. Nitizen itu jeli2 lho, dan jejak digital tdk bs dibantah

aku pun… tapi seru dia stalking both akun dan menemukan ini itu, kayak detektip2an 🀣🀣 jejak digital begitu nyata dan berbahayaπŸ”₯

Serem banget gilak liat yg lg rame 😭😭, jejak digital bener2 kek boomerang waktu lu betingkah keknya

Gua kok jadi yang takut main sosmed, sumpah dah mana sekarang ada hukumnya kan ya…. Lama2 kagak main sosmed lagi nih males amat ama jejak digital yang sensitif ini

jejak digital tuh emang serem sih, if you wanna have alter ego life never overshared your stories on social media.

Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital di Internet

Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital di Internet
Anda suka share foto seksi? anda takut dosa mengalir terus?

Anda ada masalah, dan harus menghilangkan jejak di FB?

Ini akan menghilangkan akun FB anda + CHAT YG Kamu KIRIM LHO, wow kok bisa, kalau tutup akun permanen kan chatnya masih bisa dibaca, nah ini chatnya hilang dong anjayy

1. Login fb kamu yg mau kamu angusin akunnya

2. ganti foto profilnya pakai bendera (ISIS)

foto orang pake ak47 atau bendera ai si s, report pake fb lain

4. report pake fb lain, 1 fb cukup, report fotonya terori. s. ME

5. Pilih tipe, report akun palsu

6. gak ada 5menit langsung ilang fb mu dan chat yg pernah kamu kirim hilang, selamat, kamu pernah cerita aib mu di messenger fb? semua itu akan hilang πŸ˜ƒ apalagi kalian yg suka share per basahan di grup chat fb, semua akan hilang, jadi gak ada dosa mengalir deh :v


Hebat netizen bisa menganalisis jejak jejak digital dari dua akun twitter berbeda sampai pada satu kesimpulan dua akun itu merujuk ke orang yg sama.

Wakwoakwoakwok jejak digital memang tidak bisa hilang. Data pribadi emang se-risky itu kalau tersebar, segala bisa dicari sekarang mah hahahahahahahaha.

Cara Menghilangkan Rekam Jejak Digital di Internet


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )