Afi Nihaya dan Natalie Apakah Orang Yang Sama - Revesery -->

Afi Nihaya dan Natalie Apakah Orang Yang Sama

Afi Nihaya dan Natalie Apakah Orang Yang Sama - Jadi intinya gini, ada akun twitter @aulrevoir yang menyebar fitrnah bahwa Afi Nihaya adalah Natalie yang suka berpose b*gil, kemudian hal ini dibantah sama Afi Nihaya katanya dia ini bukan natalie

Afi Nihaya dan Natalie Apakah Orang Yang Sama

begini menurut Afi Nihaya

Sy sdh lama sekali tdk buka media sosial, baik Facebook (medsos utama sy, sudah tdk sy operasikan selama lbh dr 3 bln), Instagram, maupun Twitter krn fokus studi. Tiba2 ada kabar dr org terdekat saya, bhw sebuah akun dg username @aulrevoir menyebar fitnah sy merupakan Natalie.


Dan anehnya ada satu warga twitter yang mengunkapkan bahwa afi ini mirip natalie,

TAPI KOK ADA YANG ANEH YA:

Menurut akun @seravineu

Dulu ada akun namanya @AlanaThia bikin ricuh agama. ada yang spill kalo ini Afi. lalu muncul kembali akun @NatNatalie___ dan ada yang mikir kalo ini juga Afi. gatau mana yang bener tapi kebetuln sekali. kenapa bisa mirip ya? apa karena efek foto diblur?


Kebetulan 2: Afi Nihaya dan Natali sama sama aktif di komunitas skizofrenia


Kebetulan 4; Afi Nihaya dan Natalie sama sama vaksin di bulan Juni 2021


Kebetulan 5: cara penulisan bio mirip. setelah disinggung soal bio, Afi Nihaya dan Natalie sama sama mengganti bio mereka


Kebetulan 6: natalie suka nulis, afi nihaya juga. kebetulan banget ya kasian mba afi :(


Kebetulan 8: Sender diblock Natalie dan Afi Nihaya di waktu yang bersamaan hanya berselang beberapa detik😂 kok bisa? kebetulan lah ya~


Kebetulan 9: meskipun typing nya mirip tapi kebetulan aja kok


Kebetulan 10: sebelum kasus ini rame, ada yang komen gini di foto natalie dan langsung cepet cepet di delete fotonya. kebetulan kok. mungkin dia ga mau disamain kaya afi :(


Afi Nihaya Faradisa bisa diacak menjadi Asa Firda Inayah. AlanaThia bisa diacak menjadi Nathalia yang bila kita spell menjadi Natalie. Dengan banyak kebetulan yg sama keduanya mungkin orang yg sama.

Afi dan Natalie Sama sama mendalami ilmu psikologi. (atau memang natalie mahasiswi psikologi ya?) afi nihaya anak psikologi soalnya. biasanya buku rujukan DSM V banyak dibaca anak psikologi tapi cmiiw ya namanya juga kebetulan

Eh bentar, Natalie ini PSK ya? kalo iya coba aja customer2 dia speak up kalo emang mukanya sama kyk Afi apa engga wkwk

inget guys jangan nuduh dulu ya. meskipun banyak kemungkinan tetep positive thinking mereka beda orang. seperti yang afi nihaya dan natalie ajarkan: promoting critical thinking!

Pantesan kayak ada yg asing sama ss-an tweetnya Natalie dari sore tadi. Ternyata cara nulisnya diubah jadi alay haha. 😭 Terlalu mendadak, jeda yg 1-2 jam, dan berurutan sebab-akibat perubahannya.

daritadi ada aja akun baru netas yang dm kaya gini. 

pertanyaannya:

kalau afi bukan natalie kenapa harus panik sampe bundir? 

dan kalaupun bener afi = natalie, then be responsible with what you’ve done. 

akun @AlanaThia & @NatNatalie___ udah banyak bikin orang resah.

Dari dulu di fesbuk, si Afi ini kalo kena spill pasti omongannya bundar-bundir.

Sekian Afi Nihaya dan Natalie Apakah Orang Yang Sama

Baca Selengkapnya Disini


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )