Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik - Revesery -->

Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik

Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik - Sekian lama ga warm-up social media, banyak banget fitur yang membantu banget๐Ÿ˜‚tapi untuk saat ini, fitur kreator paling friendly user cuma ada di TikTok 

Emg paling bener jangan buka tiktok, ayo bersihkan pikiran burukmu

konten TikTok yg sangat related untuk saat ini dan kedepannya dan kedepannya lagi dan kedepannnn banget paling depan deh pokoknya

wkwkwk tau ngga sih video itu yg begitu sulit lupakan rehan

Kecanduan begitu sulit lupakan rehan, apalagi rehan baik

Stop teh๐Ÿ˜ญ mana bacanya pake nada lagi. Ini lagu masih terngiang2 di otak gue๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ngerti gak sih saking terngiang2nya kdg gue nanyiin tu lagu tanpa sadar:”)


Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik

Aku lagi coba lupain lagu nya. Gara gara nempel dikepala kalo lagi diem ga sadar nyanyi itu terus.. ๐Ÿ˜ญ 

"Begitu sulit lupakan Rehan, apalagi Rehan bhaiqq" Berputar-putar di kepalaku everytime ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

Begitu susah, cari gantinyaa

Rehan luka apa yg kau perbuat anj ๐Ÿ˜ญ

Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik

Lirik yang viral: 

Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik

Lirik Awal:

Hari terus berlalu, tergilas oleh waktu, aku yang pernah menyakitimu, rasanya ingin bertemu, maafkan kesalahan dan khilafan, pernah menancamkan duri tajam dalam ingatan, kini Rayhan pergi, meninggalkanku, begitu sulit melupakan rayhan, apalagi Rayhan baik.

Lirik Rehan Lengkap 

Begitu sulit... lupakan Rehan...

Apalagi Rehaan Bhaaiiqq...

Begitu susah.. cari gantinya..

Cukup di kenang saja...

Ohhhh... Hmmm.. Rehaaaan...Rehaaaan...

Ending: 

Kini Rehan pergi... Meninggalkanku...

Back to Reff. 

Lirik Aslinya: 

Aku yang pernah menyakitimu,

Rasanya ingin bertemu.

Maafkan kesalahan,

Dan juga kekhilafan,

Pernah menancapkan duri tajam,

Tak lekang dalam ingatan.

Kini kau pergi,

Meninggalkanku.

Begitu sulit lupakan kamu,

Apalagi kamu baik,

Begitu susah cari gantinya,

Cukup dikenang saja.

Maaf untuk diri sendiri. 

Maaf ya kita masih di posisi ini. 

Selalu membuatmu berada di situasi yang begitu runyam dan sulit. 

Terimakasih ya. Kita masih bisa berdiri dan belum menyerah. 

Kalau besok? Masih belum tau. 

 Sekian Lirik Begitu Sulit Lupakan Rehan Apalagi Dia Baik


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )