Cara Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota - Revesery -->

Cara Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota

Cara Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota - Bagi yang menggunakan kartu Telkomsel, kamu harus tahu Cara Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota. akungnya, banyak pengguna Telkomsel yang tidak tahu caranya. 

Untuk itu, pada artikel kali ini aku akan memberikan tips internetan Telkomsel gratis. 

Siapa yang tidak ingin barang gratis? Jangan hanya menggunakan kuota berbayar saja, kamu juga harus menikmati kuota internet gratis yang disediakan oleh Telkomsel. 

Alasan kenapa kartu telkomsel karena lebih mudah digunakan untuk internetan gratis. 

kartu telkomsel memiliki banyak promo dan kuota gratis seperti kuota belajar, max unlimited, maxtream, dan masih banyak lainnya. 

Dengan menggunakan aplikasi Mytelkomsel, kamu dapat membeli paket hanya dengan 10 rupiah, jadi bisa dibilang gratis. Padahal, kuota internet Telkomsel cukup mahal dibandingkan kuota provider internet lainnya.

berkat jaringannya yang kuat dan stabil, telkomsel juga dapat digunakan di seluruh pelosok tanah air. Jadi selain paket internet yang mahal, pengguna kartu Telkomsel juga banyak. 

Namun jangan berkecil hati, Telkomsel tetap menawarkan kepada pelanggannya kuota gratis yang bisa kamu gunakan untuk browsing, chatting, atau membuka aplikasi seperti YouTube. 

Cara Internetan Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota

Syarat: (beda tkp beda-beda syaratnya) 

- Ada yang butuh nomer khusus kek nomer loop contohnya awalan 0812 8*** **** tested jabar

- Ada yang butuh set apn khusus ke booster 

- Ada yang butuh set lock pulsa aja

Tested by aku sendiri Purwokerto cukup ganti APN ke booster nomer aku 0822 **** **** Unli udah 5gb (download ml dari 0 - 100%) 

Tutorial

1. download http custom di playstore

2. terus centang V2ray (gambar diatas)

3. lanjut click gambar puzzle  sebelah kiri titik tiga terus V2ray Settings 

4. Disini aku beli Vmess di belivpn.com (karena harus path /worryfree) 

5.  Setelah kalian beli/trial copy link HTTP 

6. Teken papan di kiri atas terus perhatikan headers dan host ikd 

7. ubah host menjadi tsel.me


8 Setelah semua mirip seperti gambar 6 silakan back

9. trus klik connect, kalo berhasil kayak gini


0P0K (0 PULSA 0 KUOTA)

Set APN: booster

vmess://eyJhZGQiOiJpZC1ieXBhc3MucmFmc3NoLm15LmlkIiwiYWlkIjoiMCIsImhvc3QiOiJ0c2VsLm1lIiwiaWQiOiJiOGNiMjQ2MS1jZTFjLTQyODEtODc1Ni01MGZhZjk4MDJlMmYiLCJuZXQiOiJ3cyIsInBhdGgiOiIvd29ycnlmcmVlIiwicG9ydCI6IjgwIiwicHMiOiJvcG9rLWhlcnphIiwic2N5IjoiYXV0byIsInNuaSI6IiIsInRscyI6IiIsInR5cGUiOiIiLCJ2IjoiMiJ9

Cara pakenya untuk Android download aplikasi V2rayNG, Copy Link diatas lalu paste ke App (Import from Clipboard).

Tentu saja, kamu bisa mendapatkan semua ini jika kamu tahu bagaimana melakukannya. Jadi bisa browsing internet gratis tanpa pulsa tentunya itu kabar baik untuk kalian semua 

Perlu diingat bahwa semua metode ini mungkin tidak berfungsi karena menyesuaikan dengan perubahan kebijakan penyedia Telkomsel

Sekian Cara Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa dan Kuota

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>