Cara Membuat Badan Berisi Dalam 1 Minggu Pria - Revesery -->

Cara Membuat Badan Berisi Dalam 1 Minggu Pria

Cara Membuat Badan Berisi Dalam 1 Minggu Pria - Hallo sobat kurus, izinkan gw share pengalaman pribadi perjalanan dari 45>65 dan dari ireng to bersihan. semua yang saya share hanya sekedar untuk berbagi pengalaman, jadi harap tidak ada unsur debat dalam berkomentar. ini adalah pengalaman Gw dari kurus > aesthetic looks, untuk gemuk > ideal 

Okee untuk post kali ini gw bakal cerita 3 fase belakangan ini dalam hidup gw. Gw jalanin ketiga fase ini kurang lebih 18-20bulan. so harap dibaca dari awal sampai akhir agar tidak ada missinformasi. selamat membaca!

Cara Membuat Badan Berisi Dalam 1 Minggu Pria

FASE PERTAMA

Awal mula gw gym tahun 2019 awal berat 45kg yolo langsung ke tempat gym, fokus awal latihan nyari form sama nyari tenaga. 

Fase awal ini gw fokus Dirty Bulking sampai 60kg, dirty bulking gw gaada yang namanya pola makan atau menu makan, semua gw hajar. Dan ada CHEAT CODE buat kalian yang kurus dan kepengen cepet gemuk cobain minum 'Gainer', bener bener ampuh banget untuk yang pengen naikin BB instant.

Singkat cerita gw berhasil dirty bulking di 60kg dan pada saat itu gw sadar dirty bulking bukan pilihan yang tepat, muka jadi bulet bentuk badan gak karuan intinya jelek bet dah bentukannya dri atas sampai bawah.

FASE KEDUA

6bulan berlalu setelah gw sadar kalau dirty bukan pilihan yang tepat akhirnya pada Fase kedua ini gw memutuskan buat full diet. bener2 diet ketat buat ilangin lemak2 gak jelas, dan otomatis otot gw pun ilang. Intinya gw disini reset ke setelan pabrik sob. gw jalanin diet intermiten fasting, dengan aturan tambahan :

1. Hindari gula

2. Kurangin garam

3. Hindarin makanan bertepung

4. Kurangin asupan minyak

Setelah gw fokus diet kurang lebih 5-6bulan akhirnya gw balik ke setelan pabrik sob, berat badan gw balik ke around 50-51, disana bentukan muka udah mulai enakan diliat, TAPI bentukan badan jadi kurus lagi tentunya.

FASE KETIGA

Setelah sukses diet, Fase ketiga gw lakuin yang namanya Body Recomposition. Kenapa gw pilih body recomp? karna lengan gw dah kurus, muka gw dah kurus, tapi perut malah jadi buncit. Akhirnya memutuskan lah Body Recomposition ini sebagai Program gw.

Okeey post kali ini gw bakal fokus bahas difase ketiga ini karna ini fase paling seru menurut gw. 

Difase ini yang gw lakuin adalah sbg berikut :

1. Asupan Kalori 2.700-3.000/hari

2. Asupan Protein 150-180gr/hari  

3. Asupan Karbo 30% dari asupan kalori perhari

4. Asupan lemak HANYA boleh dari Alpukat/Ikan/Kuning Telur/Produk Hewani

5. Hindarin sangat gorengan/makanan bertepung

6. Hindarin sangat gula (makanan/minuman)

7. Hindarin Santen

8. Asupan garam kurang dari 2.400mg/day

9. Meditasi 10menit/hari

10. Pray

11. Gym 5-6x/minggu

Yang gw lakuin kurang lebih ngikutin konsepnya Monk Mode dari 'Iman Gadzhi' ini bagus bgt buat ningkatin produktifitas kita

okey lanjut 

Gw bener2 ubah pola hidup hampir 180 derajat, lakuin ini bener dari day1-skrg , ada beberapa yg miss sebenernya. tapi gw ttp stay on track. dan difase ketiga ini hasilnya Luar biasa sangat, yang gw rasain ini ngaruh banget dari Pola makan dan Makanan apa yang masuk ke badan gw, itu bener bener merubah total bentukan badan gw. 

buat kalian2 yg ngerasa udah gym lama tapi hasil gitu2 aja please ubah pola makan sama asupan makanan kalian. kunci nya cuma itu, asupan makanan. mau kalian latihan sekeras apapun tp kalian eat shit yaa badan kalian bakal like a shit.

Makanan yang gw makan 

1. Dada ayam : https://shope.ee/3fTrbzIb8T / https://shope.ee/30EAomP8E4

2. Putih Telur : https://shope.ee/7A3jmVpRdB / https://shope.ee/8KFhAgkx3m

3. Alpukat 

4. Daging Giling : https://shope.ee/AK0lYRwhKY

5. Telur 

Rekomendasi Supplemen (Gw pake Creatine)

1. Creatine : https://shope.ee/4pfp0P79U1 / https://shope.ee/3VARPyq6oE

2. Pre Workout : https://shope.ee/q9gF73meO / https://shope.ee/30EAp832tZ

3.  Gainer : https://shope.ee/1VPN2FtmKm

Rekomendasi Skincare & Bodycare (ireng to putihan)

1. Sabun arab : https://shope.ee/4V2ybvWLNi / https://shope.ee/5UvVnmVujJ

2. Serum Retinol : https://shope.ee/3VARQ8Y787

3. Serum Niacinamide : https://shope.ee/8esXZnfPSj

4. Pasta gigi Whitening : https://shope.ee/AtzS6Za3k / https://shope.ee/4fMOoOejQ0

Pola Makan yang gw jalanin yaitu Makan 4x sehari dengan menu : 

1. Putih telur 100gr

2. Dada ayam 100gr

3. Telur 1 buah

4. Brokoli/Buncis 100gr

5. Nasi 100-200gr / Daging Giling 100gr

Diatas adalah pola makan per porsi dimana jam makan sebagai berikut 

1. 1jam sebelum WO

2. 30menit setelah WO

3. Sore 

4. Setelah Isya

okey lanjut

kali ini kita bakal masuk ke program latihan yang gw pake. Untuk pola latihan, yang gw lakuin adalah Arnold Split x PPL, kenapa gw pilih ini karna fokus gw 1 yaitu Aesthetic body, gw gak begitu peduli dengan strength, yang gw lakuin cuma untuk goals gw yaitu Aesthetic body dan enak buat diliat lawan jenis. dan menurut gw program ini paling cocok untuk build badan Aesthetic.

Untuk Program dan Hari nya sebagai berikut

1. Senin : Chest & Back (Full range & Stretch)

2. Selasa : Shoulder & Arms (Focus on Form & Increasing Weight)

3. Rabu : Leg  (Quad Focus)

4. Kamis : Push (Focus on Form & Increasing Weight)

5. Jum'at : Pull (Focus on Rowing )

6. Sabtu : Leg (focus on hamstring)

gw lakuin fase 3 ini konsisten dari 27mei - sekarang kl ada yang nanya "bang ga bosen apa makan gitu sm latihan tiap hari?". Gini sob, kita laki2 harus lakuin apa yang HARUS KITA LAKUKAN bukan apa YANG MAU KITA LAKUKAN, bisa aja gw badan kurus sampe mati ntar, tapi itu 'kemauan' gw, disisi lain ada keharusan sbg lelaki yg harus protect their family&lovely. Jangan lupain juga faktor konsistensi dan obsesi, karna kalau konsistensi aja gak cukup menurut gw, kita harus terobsesi sm diri kita terus menerus biar kita terus increasing value kita. 

IRENG > BERSIHAN

fyi w emng basicnya gak ireng, ireng karna selalu panas2an + gapernah nyentuh skincare sampai kuliah smt2, skrg dah smt9 dan udh rajin skincare dri smt2.

intinya kl mau bersihan mandi 2x, cuci muka 2x, eksfoliasi 1minggu 1x, keramas 2-3hari/1x. SUNSCREEN WAJIB tiap hari, sikat gigi pagi malem biar gak bau anjing mulut lu org kl ketemu cw.

dan 1 lg tips tambahan, cari parfume yg emng cocok sm kalian, jangan ngikutin orang, harus punya ciri khas. by data masyarakat indo lebih suka parfume yg type 'sweet' nah kl gw pake Angel Share by Killian wangi nya? beuh mantep edan.

tips buat yang jerawatan dan ada bekasnya. ini tips ampuh dan lebih worth daripada ke dokter2 (kecuali lu org bopeng ya kudu treatmen)

1. kalau ada jerawat olesin Adapalene Malem hari tipis2 jangan nyebar, cukup di area jerawat aja

2. kalau ada bekas pake Melanox, pake Malem hari tipis2 jangan nyebar, cukup di area bekas jerawat [Maksimal pemakaian 2minggu/area]

3. kalau udah mulai pudar pakein Dermatix , Pagi-Siang-Malem

Untuk yang jerawatnya parah/breakout semuka muka cobain pake Accutane tp harus research mendalam karna ada beberapa efek samping yg cukup 'mild'

Tambahan: 

1. Jangan banyak pikiran/stress 

2. Makan yg lu suka/yg lu mau, tapi waktu naik pesat dari 50-64 itu sering makan sosis/nugget/kornet+telor+nasi 

3. Minum 2ltr sehari tapi karna tiap orang beda beda jadi sesuaikan aja jangan sampe berlebihan

4. tidur suka ga teratur tapi diusahain minimal 7 jam paling bentar tuh 

5. olahraga, gua suka basket seminggu minimal sekali terus kadang jogging 3kali seminggu dan workout kalo lagi mau aja cuma lebih sering push up sehari minimal 15-20kali

itu aja faktor yg bikin gua gedean badannya dan yg paling penting dari 5 point diatas itu yg paling pertama karna kalo lu stress metabolisme lu gabakalan lancar jadi mau sebanyak apapun lu makan, sesering apapun lu wo atau olahraga tetep aja susah soalnya sempet ngalamin stress beberapa tahun tapi setelah ga stress lagi badan auto gede wkwkwkwk. ini semua total berlangsung 3 tahun tapi yg pesat dari 50-64kg itu setaun aja, sorry kalo berantakan semoga membantu sob

kalau ada yang kurang jelas dan ingin ditanyakan akan saya tulis ulang dipost ini sebagai tambahan

thank you


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages