iPhone Digimap Sinyal No Service - Revesery -->

iPhone Digimap Sinyal No Service

iPhone Digimap Sinyal No Service - fyi guys, banyak bgt yang kaya gini lhoo, dan tanggepan mereka ga bgt. kita sbg customer serasa tertipu bgt: ( 

awalnya aku beli iphone 13 blue 128gb pada hari minggu, tanggal 23 October 2022

beli di digimap pakuwon mall surabaya ya btw. dan sebelum beli aku dikasih tau

"kak...ini iphone-nya dalam masa pendaftaran tp dijamin 2 harian pasti bisa"

kata pihak store kaya gt:)

aku bahkan awalnya sempet tanya, kalo semisal udh 3 hari masih gabisa gimana dan kata storenya "pasti bisa kok kak tenang aja". ya aku yakin yakin aja dong mau beli. belilah aku pd tanggal 23 oktober:) lalu...

aku tunggu...seminggu...masih belum bisa aku cuma wa aja dan pihak storenya GAADA JAWABAN DI WA:)

aku masih sabar, aku kira ya mungkin minggu depan udah bisa...dua minggu berlalu...aku coba wa lagi MASIH GA DIJAWAB LHO WA AKU๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

aku akhirnya coba buat dm ig official digimap_id 


dan jawaban mereka selalu template bgt

contoh sbg berikut๐Ÿ˜€:

iPhone Digimap Sinyal No Service

dan fyi itu chat aku kmrn, dan chat mereka sejak 3 mingguan kmrn juga jawabannya sama

((sedang cari info ke pihak internal)

tapi dalam 3 minggu gaada tuh dapet2 info☺️

aku kira aku apes krn aku doang yg begini, pas aku coba cek comment di ig digimap satu2 TERNYATA BANYAK BGT GUYS YG IMEINYA BERMASALAH DAN NO SERVICE๐Ÿ˜€wow

karena udh bingung harus gimana, aku akhirnya dateng ke store tmpt aku beli buat protes, dan mereka bilang "maaf kak, kita gabisa kasih kepastian" dan pas aku minta tuker unit/refund "maaf kak gabisa krn belum ada kebijakannya"  ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€A WHOLE JOKE

trs aku tanya udah tau hp gabisa begini kenapa dijual sih, terus mereka jwb "ya mau gamau harus kami jual kak" LAH LAH LEH LOH๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ gw mo ktw tp gmn ya, are u even thinking before even saying a word๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

dan aku bilang, minta tlg kalo ini masih gabisa2 terus apa gaada hal yang bisa dilakuin digimap? DAN MEREKA BILANG "KITA GABISA NGOMONG APA2 KAK MAAF" wowwwww๐Ÿ˜€

dan fyi ini hp aku kan harusnya masih garansi ya dan mereka bilang kalo mau tanya2 soal garansi coba ke service centre

aku nyoba dong ke service centrenya dan mereka gabisa kasih apa2 selain cuma bisa ngecek/bongkar daleman hpnya:) y gamau lah ya...udh gt bongkarnya bayar mahal

dannn...setelah menelurusi permasalahan ini, masalahnya ADALAH PIHAK DIGIMAP BELUM MENDAFTARKAN IMEI KE SISTEM CEIR KOMINFO๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ DAN GATAU ADA ALESAN APA SAMPE ENTAH MEREKA GAMAU2 DAFTARIN SAMPE UDH MAU SEBULAN ATAU GMN


aku itu plg benci kalo harus protas protes sana sini, krn bener2 menguras energi dan emosi bgt, waktu aku bener2 kesita...gabisa pake data dalam waktu hampir sebulan dan gaada solusi lho...can u even imagine๐Ÿ˜ƒ


‼️‼️‼️DAN SAMPAI HARI INI, DARI PIHAK DIGIMAP @digimap_id

 

@mapclub_com TIDAK ADA KASIH SOLUSI SAMA SEKALI KE PIHAK CUSTOMER YANG HPNYA GABISA DIPAKE SELAMA HAMPIR SEBULAN LHO‼️‼️‼️

udah coba pake semua provider? sudah:) udah coba restart? sudah:) udah coba reset network/all data? sudah:)

Better think twice deh (pikir 2 kali) kalo bisa 1000x belanja di Digimap. Iphone gue udah seminggu lebih ga ada signal, macem beli handphone ilegal. Setiap ditanya, balesnya template cuma suruh nunggu. I spent 20 million, lho! Duit semua itu, bukan daun! 

Meanwhile ketika gue ke store-nya: pegawainya dengan enteng ngomong, “Ada yg 2 minggu Mbak baru muncul.”

Adu nasib? Nyuruh gue nunggu 2 minggu kaya yg lain gitu maksudnya? Geram banget. 

emggg, pagawai2 digimap itu pinter2 bgt gaslightingnya๐Ÿ˜ฟ aku jg berkali2 digituin, dan seakan2 kita yang salah bkn mereka

aku udh telp cs kominfo sampe 2 kali kak, dan mereka jg gabisa kasih jawaban krn yg harus daftarin ya dari pihak kemenperin dan digimapnya, gabisa perseorangan:(

korbannya itu buanyakkkk bgt guys. dan rata2 udh hampir sebulanan gabisanya. dan kita para korban itu gabisa apa2

dan kayanya bukan masalah imei aja, masalah PO Iphone 14 juga kyknya banyak yg protes, kacau

ini chat antara cs digimap dan emg ngeselin bgt cs-nya itu. bener2 semua pelanggan dijawabnya sama. gaada solusi dan cuma bisa follow up aja FOLLOW UP UDH 3 MINGGU NGEFOLLOW UP APAAN

(dan w ksel bgt liat emot senyumnya yaallah๐Ÿ˜ž)

ini parah bgt ga sih? ini bener2 penipuan lho. kakak ini ga diinform bahkan sblm beli kl emg bermasalah hpnya


ada korban digimap yg beli lewat shopee, iphone yang didapat gabisa dipake tapi pas customer mau ajukan pengembalian dijawab "hal tersebut tidak bisa dilakukan" ini ngajak bercada bgt ya digimap ini, kacau bgt kalian itu

kalo ada masalah kyk gini lapor polisi bisa gk sii?

Sekian iPhone Digimap Sinyal No Service


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>