Kronologi Kasus Pstore Penipuan - Revesery -->

Kronologi Kasus Pstore Penipuan

Kronologi Kasus Pstore Penipuan - konteksnya yg demo ini beli di Pstore , IMEI nya keblok,

pihak penjual tidak mau bertanggung jawab.

Kronologi Kasus Pstore Penipuan

Aku baca berulang2 gaada kata nipu di gambar dan captionnya perasaan… maksud korban itu gara2 aftersales si pstore itu jelek banget. Jual barang elektronik tapi jual putus, kenapa harus ada garansi kalo gitu? Okelah seminggu doang misal diresponnya sesuai masa berlaku garansi,

Tapi ini ga direspon sama sekali. Kalau pun di respon tuh di oper2. Permasalahan pun bukan cuma di imei. “Harusnya paham dong resiko beli barang murah” oke fine i am totally agree, tapi kan cuma kecewa aja sama after salesnya

gw juga beli hp di toko ini, garansi yg didapat cuma garansi toko hanya seminggu.

dan kebetulan waktu beli disini pagi semua normal,

tp waktu malem face id ga bisa disetting, 

langsung hari itu juga aku minta ganti dan akhirnya diganti hp yg lain.

sampai sekarang hpnya normal , walau sudah update ke ios 16..

oh iya, yg jual juga bilang, kalo mau udape ios wajib ke counternya, kalau update sendiri dan gagal update  pihak toko itu ga mau ganti rugi.

intinya beli di toko ini itu hoki hokian.

Pernah bandingin harga bulan lalu, ip XR 64gb di toko lain masih 3,9-4,2 (smartfren only) di toko PS hanya 3,5 (all operator). Posisi sama2 ex inter ya itu

Ps store dari dulu emang gitu, jualan iphone ga ori, kebanyakan refurbish, Trus jg imei gampang keblokir.

Intinya Adalah: 
- Sebagai buyer: ada harga ada kualitas

- Untuk Pstore; Walaupun ngasih garansi 1 minggu, tpi tolonglah after salesnya perbaikin, gmna mau jaga pelanggan kaya gini, malah demo semua

Tips Beli Iphone: 

kalo mau bagus beli di official apple store di luar negri, trus daftarin imeinya sendiri di bea cukai/kemenperin, kualitas hpnya dr apple store luar lebih bagus dr ibox, i’ve tried. selamat mencoba

Sekian Kronologi Kasus Pstore Penipuan


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>