Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu - Revesery -->

Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu

Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu - Wkwkwk, aku habis bikin tiktok 😭 kepergok ibuk ditanyain "lapo awakmu iku, lagu e gak ngunu kok njoget kek ngunu." 

Soalnya aku pake hetset. Ibuk lagi denger radio. Aku nya denger lagunya  sambil merekam video 😭😭😭

Apalagi ni fyp tiktok gue jahanam banget, suka lewat video editan yang pake backsound lagu stuck in the moment-nya

Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu

hrsnya pake backsound ini 

"diputusin pacarmu ditinggalin pacarmu jangan curhat denganku no komen aku..."

pernah gak sedetik diputusin pacarmu ditinggalin pacarmu jangan curhat denganku tp detik selanjutnya FEEL LIKE SUMMER AND I DONT WANNA MISS YOU

gw yakin gak ada yg liat but still gw harap gak ada yang liat activity gw di spotify jam segini damn

terngiang ngiang terus lagu ini gara gara tiktok

Kirain share lagu karna emang relate ternyata karna lagunya viral di tiktok padahal aku dah kegeeran πŸ˜”πŸ’”


Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu

Diputusin pacarmu

Ditinggalin pacarmu

Jangan curhat denganku

No comment aku


No comment itu sih derita elo

Masa bodo gak mau tau

No comment itu sih derita elo

Gak peduli siapa elo

Versi Emoji: 

Diputusin πŸ—Ώ pacarmu πŸ—Ώ ditinggalin πŸ—Ώ pacarmu πŸ—Ώ jangan πŸ—Ώcurhat πŸ—Ώ denganku πŸ—Ώno komen πŸ—Ώ aku...

 Sekian Lirik Diputusin Pacar Ditinggalin Pacarmu


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>