Maksud Roger Sumatra Meme Ini Artinya - Revesery -->

Maksud Roger Sumatra Meme Ini Artinya

Maksud Roger Sumatra Meme Ini Artinya - ada yang mau jelasin maksudnya roger Sumatra itu apa? ane gapaham anjir udah ke 342738 liat roger viral tiktok

bang aku orang yang di luar Sumatra nasib ku gmn 😭 apakah aku di penjara?

Roger Sumatra 🐺

Arya Kalimantan 🐯

solid.....solid..... solid....

Maksud Roger Sumatra Meme Ini Artinya

Konteks Roger Sumatra

pas tanggal 21 Oktober klo gk salah ada akun fb yg bikin meme furry serigala sad pake nih sound buat ngeroast BOOM E esport 

Jadi gara gara BOOM kalah di TI awalnya.  logo Boom kan serigala

Roger : hero ML Fury serigala

Sumatera : lagu yg dipakai nadanya melayu

Kenapa bisa serigala? ngepasin aja pas tgl 8 november tuh kan ada bulan purnama apa bulan gerhana lupa, nahh org org luar tuh pada kaya bikin jokes guyonan kaya gimana kalo manusia serigala tuh pada keluar pada kopdar ditanggal segitu, nah baru masuk indo dibikin roger sumatra

roger sumatra

awalnya itu gara gara boom kalah di game apa lupa gw trus ada yg post foto serigala sedih trus. ada yg share foto bapak nick fb nya roger Sumatra

di fb ada yg post foto fury serigala dg lagu tsb . lalu ada orang ,nama roger sumatra dg profil bapk bapak

Kalo gambarnya dari video Clip musik gitu. Tapi kalo nama Roger sumatranya keknya cuma mem random yg mirip sama Muhammad Ibnu. Dia post meme terus yg di gambar serigala itu dia tulis Roger sumatra.

Info Lengkap: 

Berawal pada tanggal 21 Oktober 2022, saat pengguna Facebook Uoh Paksa mengupload video kompilasi gambar-gambar ‘furry’ sambil diiringi lagu berjudul “TIARA” oleh Andra Respati. Postingan tersebut ditujukan sebagai reaksi dirinya setelah tim E-sports BOOM kalah telak dalam suatu pertandingan.

Untuk gambar-gambar yang dipakai berasal dari berbagai situs, gambarnya ada di bawah ini.


Sebagai catatan, sebelum populer dan dikaitkan dengan ‘furry,’ lagu tersebut pernah ditambahkan pada video yang menampilkan seseorang yang memiliki fisik tubuh kecil dilempar ke gundukkan tanah, yang diupload oleh pengguna Facebook Raditya Faiz Ramadhan ke grup “OrangPosting 12” Pada tanggal 28 Oktober 2022.

Memasuki awal bulan November 2022, lagu tersebut mulai populer dengan dikaitkan dengan hal-hal ‘furry.’ Seperti contohnya pada tanggal 5 November 2022, pengguna Facebook Fiz mengupload meme varian “Deez Nuts” dalam bentuk video yang menampilkan percakapan dirinya dengan temannya di WhatsApp dengan bertanya “apa bahasa inggris dari pulpen celup.” 

Keesokan harinya, pengguna Facebook Agung Jaya Putra mengupload video dari game “God of War Ragnarok” yang telah ditambahkan lagu “TIARA” saat karakter dalam video tersebut berubah menjadi serigala.

Pada tanggal 6 November 2022, Pengguna Facebook Sicilian Cipriani mengupload adegan dari suatu sinetron, di mana saat karakter dalam video berubah menjadi serigala, video tersebut di-cut lalu ditambahkan video kompilasi gambar-gambar ‘furry’ yang ditambahkan lagu “TIARA.” 

Keesokan harinya, Fan Page “Dokutah Lounge” mengupload meme yang memparodikan game “Arknights” dengan memakai gambar serigala yang ditambahkan tulisan “Roger Sumatra.”

Konteks Lagu: 

kali ini aku akan membahas  lagu “TIARA” atau yang lebih dikenal dengan “Jika Kau Bertemu Aku Begini.” Adalah lagu yang dinyanyikan oleh Raffa Affar yang populer setelah ditambahkan pada video yang menampilkan gambar-gambar ‘furry’ serigala, sehingga lagu tersebut kini dikaitkan dengan ‘furry.’ 

Meme ini memiliki nama lain “Roger Sumatra,” yaitu meme yang menggunakan gambar ‘furry’ yang ditambahkan tulisan “Roger Sumatra.” Untuk lagunya, berawal pada tanggal 6 Mei 2022, saat akun Youtube resmi "RAFFA BADRI29" mengupload video musik untuk lagu "TIARA (Dipopulerkan oleh Kris)."

Sekian Maksud Roger Sumatra Meme Ini Artinya


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>