Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul, Ternyata ini Arti Enyu - Revesery -->

Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul, Ternyata ini Arti Enyu

Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul, Ternyata ini Arti Enyu - Belakangan ini muncul bahsa baru yang bisa kita sebut dengan Enyu, terus banyak yang nanya nih, enyu tuh apaan?

hal ini berawal dunia internet indonesia yang heboh karena ada video rezky aditya (artis) yang lagi icol (you know what i mean) terus video tersebut viral kemana mana, sontak warga twitter tidak kalah cepat untuk menemukan video terseut

akhirnya semakin kesini tu video makin kemana dan viral juga di tiktok, semakin hari videonya semkain viral, terus abis itu muncul kata2 bahasa gaul baru yaitu "Enyu"

Kata bahsa gaul ini muncul dari video tiktok yang menyinggung video viral rizky adithya itu, begini gambarnya: 


Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul

bertuliskan: "dari twitter kita menjadi tahu, klo artis2 yang good looking banyak yg enyu nya engga mewah"

nahh lohh jdi bertanya tanya kan, dari sini udah keliatan nih maksudnya, kalo kita buka kolom komentarnya pada bahas enyu, terus ada yang jawab: "untung enyu gua mewah" 

sebenernya dari sini kalian harusnya udah bisa nebak yaa

tapi buat yang belum bisa nebak ini artinya: 

Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul

Enyu keliatannya kayak bahasa imut ya tapi ntar dulu, ini arti sesungguhnya: 

Enyu = kelamin laki laki = tytytd

bisa dibilang enyu makanan hari2 anak twitter

Jadi sebenernya enyu itu adalah tytyd yang imut, jadi kenapa namanya enyu ya karena emang khusus buat tytyd yg imoet imoet :v

kalo yang gede bukan imoet, itu imamoet (mamoet)

jadi intinya gitu yagesya

agak2 gmna tapi ya gitu dah namanya juga jaman berkembang kan apa aja pasti baru

Begini contoh penggunaan: 

- Enyu apaan sih?

- grgr tiktok gw juga lagi nyari ENYU!!

- enyu nya blm disunat

- enyu garis bengkok mungkin..

Sekian Arti Enyu Dalam Bahasa Gaul, Ternyata ini Arti Enyu

*Note: Bahasa gaul  sering digunakan di media sosial, di mana para pengguna sering menggunakan istilah-istilah unik dan slang untuk menyampaikan pesan mereka dengan lebih mudah dicerna oleh teman-teman mereka. Bahasa gaul juga sering digunakan dalam percakapan sehari-hari, terutama di antara teman-teman yang sama usianya.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages