Auto Redeem Binance Gift Card - Revesery -->

Auto Redeem Binance Gift Card

Auto Redeem Binance Gift Card - Binance Gift Card adalah kartu hadiah yang dapat digunakan untuk membeli cryptocurrency di Binance, sebuah platform pertukaran cryptocurrency terkemuka. Binance menawarkan berbagai jenis kryptocurrency seperti Bitcoin, Ethereum, Litecoin, dan banyak lagi. 

Kartu hadiah Binance dapat dibeli dari toko-toko fisik atau online yang menjualnya. Pembeli dapat membayar dengan uang tunai atau kartu kredit. Setelah membeli kartu hadiah, pembeli akan mendapatkan kode yang dapat digunakan untuk membeli cryptocurrency di Binance. 

Kartu hadiah Binance dapat digunakan untuk membeli berbagai jenis cryptocurrency yang tersedia di Binance. Namun, kartu hadiah ini hanya tersedia di beberapa negara saja dan mungkin tidak tersedia di negara tempat pembeli berada. 

Pembeli harus memastikan bahwa kartu hadiah ini dapat digunakan di negara tempat mereka berada sebelum membelinya. Binance Gift Card sangat berguna bagi orang-orang yang ingin membeli cryptocurrency tanpa harus mengungkapkan informasi pribadi atau kartu kredit mereka. 

Cara Mendapatkan Cookie dan Csrf Token di Binance

0. nyalakan vpn

1. Buka https://www.binance.com/en/gift-card

  [1.1]. login pake qr

  [1.2]. kalo udah f12 klik network

2. Klik Menu Redeem

3. masukin kode

4. klik tombol Redeem

5. klik sesuai gambar

6. klik header

7. cari yang dibutuhkan, misal cookie, cari cookie dan copy semua yang ada dibagian cookie tersebut, begitu juga csrf token

note : risk limit tinggi, jadi jangan barbar, jeda 10 detik cukup, kalo kena limit lanjut bsk

note : jngan dipake buat checker, apapun dengan tujuan merusak, w gak tanggung jawab, dyor

Cara Auto Redeem Binance Gift Card

1. Buka replit.com (klo gk punya sign up dlu)

2. Create replit 

3. Import dari link berikut

https://github.com/siputra12/redeembgc

4. Tambahin cara jalaninnya

5. Terus command: php redeem.php di #Shell

6. Masukin deh codenya, nanti auto redeem sendiri

Sekian Auto Redeem Binance Gift Card


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages